Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
ВНИМАНИЕ!!! РОЗЫСК!
Гражданский:
Это у вас не годковщина была, а рай. :D
Гражданский:
--- Цитата: Alex1957 от 01:37, 26 Ноября 2010, Пятница --- Но не лагерно-тюремная система. Унижения личности не было.
--- Конец цитаты ---
Саш,я тебе скажу такую вещь. В зонах как раз унижений нет. Вернее, они есть, но только в отношении "опущенных". А попадание в эту касту нужно очень "заслужить". Но уж в отношении этих там конечно и унижения совсем другого порядка.
Alex1957:
А знаешь Володя, так наверное устроена память человека, что хорошее помнится , а плохое забывается! Хотя есть и другие поговорки ... хорошее лежит, а плохое бежит, вот еще одна - я человек не злопамятный, но память и зло у меня хорошие...
Andrew S:
--- Цитата: Гражданский от 00:56, 26 Ноября 2010, Пятница ---
--- Цитата: Владимир1972 от 21:15, 25 Ноября 2010, Четверг --- Сейчас в людях не осталось ни чего святого. ???
--- Конец цитаты ---
Это про всех людей или как? Себя любимого к людям причисляем? Или просто повторяем "модную" фразу?...
--- Конец цитаты ---
Ну это совершенно не так! Святости у нас достаточно. Как телевизор не включишь - ну все чисто ангелы, начиная с президента и ниже... Да и на уровне обычных людей - святость так и прет наружу, особенно когда надо покритиковать вороватых чиновников, продажных судей, оборотней в погонах. Но из нас, святых, мало кто обращает внимание на себя. Как Николай Бердяев в "Судьбах России" писал, что "русский человек может быть святым, но честным быть не может", так с тех пор ничего и не изменилось :)
Andrew S:
И вообще, тема про годковщину в другом разделе.
Навигация
Перейти к полной версии