Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
ВНИМАНИЕ!!! РОЗЫСК!
FlagmanRR:
--- Цитата: Genady от 18:41, 19 Апреля 2008, Суббота ---Всем привет. Вообще-то, я первый раз на форуме. Надо немного освоиться. С 1979 по 1990 год служил на Х.Лаптеве. Начал инженером . закончил начальником службы, потом служил в в.ч. 69214, был год старпомом на "Лире" и в 1997 году по сокращению убыл в г. Красноярск. Откуда и пишу. С уважением, Бурдалов Геннадий
--- Конец цитаты ---
Ну вот,слава Богу,Гена нашелся,осталось Козлова в Кондопоге отловить... :D
FlagmanRR:
--- Цитата: golos от 18:19, 20 Апреля 2008, Воскресенье ---Может быть, кто знает - бывший ЗКВР с "Таврии" Нестеров Валерий Генрихович еще служит?
--- Конец цитаты ---
Нестеров служил в 43 дивизии,правда его пол года не вижу,но знаю,что в Североморске.
читатель:
Николай! Складывается впечатление,что ходил ты на безымянных кораблях. Вот груз 200 помнишь, а название корабля нет. И, командира своего не помнишь. Наверное греешься очень много на солнышке?
golos:
--- Цитата: FlagmanRR от 20:37, 20 Апреля 2008, Воскресенье ---
--- Цитата: golos от 18:19, 20 Апреля 2008, Воскресенье ---Может быть, кто знает - бывший ЗКВР с "Таврии" Нестеров Валерий Генрихович еще служит?
--- Конец цитаты ---
Нестеров служил в 43 дивизии,правда его пол года не вижу,но знаю,что в Североморске.
--- Конец цитаты ---
Спасибо.
pt_sailor:
--- Цитата: FlagmanRR от 20:36, 20 Апреля 2008, Воскресенье ---
--- Цитата: Genady от 18:41, 19 Апреля 2008, Суббота ---Всем привет. Вообще-то, я первый раз на форуме. Надо немного освоиться. С 1979 по 1990 год служил на Х.Лаптеве. Начал инженером . закончил начальником службы, потом служил в в.ч. 69214, был год старпомом на "Лире" и в 1997 году по сокращению убыл в г. Красноярск. Откуда и пишу. С уважением, Бурдалов Геннадий
--- Конец цитаты ---
Ну вот,слава Богу,Гена нашелся,осталось Козлова в Кондопоге отловить... :D
--- Конец цитаты ---
Сергей, какие проблемы - ты же каждый год на М-6 пролетаешь в отпуск мимо Сани/ :rofl: :rofl:
Но, вообще-то, Саша всегда был коммуникабельным и должен был набрести на наш сайт :) :)
Навигация
Перейти к полной версии