Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
ВНИМАНИЕ!!! РОЗЫСК!
FlagmanRR:
--- Цитата: nic от 15:18, 21 Апреля 2008, Понедельник ---Что-то не получается цитировать, ну ладно, не беда. Гена (Бурдалов), рад тебя видеть и слышать. Привет тебе от Тихоокеанцев, где Саша Козлов? Меня просят его найти. С Уважением Кулинич. Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу.
--- Конец цитаты ---
Мне обещали дать адрес и телефон,но пока не дали.Может к майским дадут... :)
nic:
--- Цитата: FlagmanRR от 19:54, 21 Апреля 2008, Понедельник ---
--- Цитата: nic от 15:18, 21 Апреля 2008, Понедельник ---Что-то не получается цитировать, ну ладно, не беда. Гена (Бурдалов), рад тебя видеть и слышать. Привет тебе от Тихоокеанцев, где Саша Козлов? Меня просят его найти. С Уважением Кулинич. Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
nic:
[/quote]
Заранее Благодарен
Genady:
--- Конец цитаты ---
Андрей, привет, буду очень рад пообщаться. Мой эл.адрес burd2@yandex.ru. К сожалению координатов Козлова Саши не знаю. С уважением, Бурдалов г.
Genady:
--- Цитата: Skogoryev S от 16:07, 21 Апреля 2008, Понедельник ---Здравствуйте Геннадий Сергеевич!Увидел Ваше сообщение и решил пообщаться. мой адрес seamen_61@mail.ru Пишите, очень буду рад.Зараннее признателен .Скогорьев С.А.
--- Конец цитаты ---
Елки-палки... Сергей, здорово. Очень рад видеть тебя с женой. Нахлынули воспоминания. Мой эл.адрес burd2@yandex.ru. Обязательно свяжусь.
Навигация
Перейти к полной версии