Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

ВНИМАНИЕ!!! РОЗЫСК!

<< < (14/48) > >>

читатель:
Николай! Правильно-это был "Селигер" ( память восстанавливается, дождь помогает).Командир тебя может и не помнить, а Вы обязаны его помнить!!! Ты, живешь и радуешься жизни, ни то, что тот груз-200. А, сберег тебя командир-Тарасенко Виктор Семенович и старпом Марченков. Так, что Виктору Семеновичу ждать приглашение в Португалию?

Николай Тимашков:
 :)Дождь идёт уже 3-ю неделю,всем командирам и старпомам всего наилучшего и главное здоровья!!!Спасибо за воспоминание,насчёт 2го похода,всётаки то был "Теодолит",на 95% уверен,был потом,в 1993г. в Свиноустье,по делам(27 раз был в Польше работая в Интуристе).11 мая будет 30 лет как вышел из 81237 чтобы не вернуться.30 лет храню бескозырку,нашивки,погоны,всё делал сам,заливал клеем,выложу снимок на странице после августа,отпуск в августе.Всем всего наилучшего.

FlagmanRR:

--- Цитата: Genady от 18:08, 22 Апреля 2008, Вторник --- Мой эл.адрес burd2@yandex.ru. Обязательно свяжусь.
--- Конец цитаты ---
Геннадий,привет!Моя инфо здесь.Пиши.Что за корабль выложил и какого года,месяца поход и куда?  ;)

nik503:

--- Цитата: FlagmanRR от 13:21, 24 Апреля 2008, Четверг ---
--- Цитата: Genady от 18:08, 22 Апреля 2008, Вторник --- Мой эл.адрес burd2@yandex.ru. Обязательно свяжусь.
--- Конец цитаты ---
Геннадий,привет!Моя инфо здесь.Пиши.Что за корабль выложил и какого года,месяца поход и куда?  ;)

--- Конец цитаты ---

Так это Харитон, последний поход ...

Genady:

--- Цитата: FlagmanRR от 13:21, 24 Апреля 2008, Четверг ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Корабль Х. Лаптев, 1987 год. Наверное, до посадки на мель. Для уважаемогао FlagmanRR вкладываю фотографию. Его коллеги на Х. Лаптеве, Новый год 1987.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии