Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

ВНИМАНИЕ!!! РОЗЫСК!

<< < (16/48) > >>

FlagmanRR:

--- Цитата: Genady от 17:39, 25 Апреля 2008, Пятница ---Где карася поймал?
--- Конец цитаты ---
Похоже,что он его приловил... :D

nic:

--- Цитата: Genady от 17:52, 22 Апреля 2008, Вторник ---
--- Цитата: nic от 15:18, 21 Апреля 2008, Понедельник ---Что-то не получается цитировать, ну ладно, не беда. Гена (Бурдалов), рад тебя видеть и слышать. Привет тебе от Тихоокеанцев, где Саша Козлов? Меня просят его найти. С Уважением Кулинич. Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу.

--- Конец цитаты ---
Андрей, привет, буду очень рад пообщаться. Мой  эл.адрес burd2@yandex.ru. К сожалению координатов Козлова Саши не знаю. С уважением, Бурдалов г.

--- Конец цитаты ---
Адрес burd2@yandex.ru. не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.

Vladimir:

--- Цитата: Skogoryev S от 10:56, 25 Апреля 2008, Пятница ---Спасибо Андрюха! Если хочешь вышлю еще несколько фото ( с учетом того , что ты читал чем я увлекаюсь).Выслал бы своих фото.а то кроме с Кубы у меня твоих вообще нет!

ОПТИЧЕСКИЙ ОБМАН! ....РЕЗИНОВЫЙ МУЛЯЖ.......ХОЧУ ТАКОГО ЖЕ :'( :'(
--- Конец цитаты ---

Skogoryev S:
Да нет , ребята ! Это всего лишь Photoshop. Конечно хотелось бы такого изловить, но увы пока не знаю таких рыбных мест. А хобби РЫБАЛКА, как и работа с графическими редакторами. Всем кому интересно отвечу.

Ринат:

--- Цитата: Skogoryev S от 13:50, 28 Апреля 2008, Понедельник ---Да нет , ребята ! Это всего лишь Photoshop. Конечно хотелось бы такого изловить, но увы пока не знаю таких рыбных мест. А хобби РЫБАЛКА, как и работа с графическими редакторами. Всем кому интересно отвечу.

--- Конец цитаты ---

Эх, Серёга, не берут тебя годы, ты остался такой же хохмач :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии