Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

ВНИМАНИЕ!!! РОЗЫСК!

<< < (17/48) > >>

FlagmanRR:

--- Цитата: Ринат от 13:06, 03 Мая 2008, Суббота ---Эх, Серёга, не берут тебя годы, ты остался такой же хохмач :D

--- Конец цитаты ---
Да и слава Богу,пусть будет такой,как есть.Сергей,я рад за тебя,живи и размножайся...  ^-^

GERPA:

--- Цитата: Genady от 17:37, 24 Апреля 2008, Четверг ---
--- Цитата: FlagmanRR от 13:21, 24 Апреля 2008, Четверг ---
--- Цитата: Genady от 18:08, 22 Апреля 2008, Вторник --- Мой эл.адрес burd2@yandex.ru. Обязательно свяжусь.
--- Конец цитаты ---
Геннадий,привет!Моя инфо здесь.Пиши.Что за корабль выложил и какого года,месяца поход и куда?  ;)

--- Конец цитаты ---
Корабль Х. Лаптев, 1987 год. Наверное, до посадки на мель. Для уважаемогао FlagmanRR вкладываю фотографию. Его коллеги на Х. Лаптеве, Новый год 1987.

--- Конец цитаты ---
Геннадий!Спасибо за данное фото. В центре Генка Сечин.Справа,если мне память не изменяет Лукашенко.

Skogoryev S:
Подскажите! Может кто знает о судьбе мичмана Ермакова Славки. Последнее место службы - старшина команды механиков ССВ-503.После распада союза уехал в Украину и пропал. Подскажите кто что знает. Буду благодарен за информацию. С уважением Скогорьев. На фото он посредине.

коваленко а.и.:
Серега, к сожалению о Славке ничего не знаю, но вспомнил его, т.к. он служил со мной на 509. Классный парень и уверен, что у него все ОК.

lchechenin:
Кто проинформирует о Костянове Антоне Сергеевиче, нашем доблестном замполите "Эхолота"? С "Эхолота" он ушел на "Херосиму", далее ВПА, потом зам. по воспитательной работе командира дивизии ОВР в Гремихе, увольнение - переход в пограничники (г.Архангельск). Последнее, что слышал - преподавал в Москве, в академии ФПС. А сейчас?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии