Основной раздел > Общение на свободные темы

Улыбнуло

<< < (205/871) > >>

zas:
Главный санитарный врач России предлагает использовать в банях разноцветные тазики, а парилку сделать... холодной
 - Как это в бане пара нет? - Василий Иванович выдохнул, и изо рта пошел пар...

Этот старый анекдот скоро может стать реальностью. Геннадий Онищенко разработал новые санитарные требования к баням. Пока лишь в виде проекта, но кто же знает, чем это все закончится?

Назовем самые интересные предложения. Банщики, готовьтесь!

Итак, у каждого посетителя должно быть по два тазика: для ног и, так сказать, для остального тела. Более того, они обязательно должны отличаться по цвету, форме или даже материалу.
Скамейки в «мыльной комнате» необходимо покрыть мраморной крошкой. Чтобы не скользить.
Температура в парилке не может превышать +40 градусов. Эх, не замерзнуть бы! Зато для саун делается послабление - +80...+90 градусов.
Влажность воздуха в парилке должна составлять 85%, в душевых - 75%, в залах, где есть бассейны, - 67%. Интересно, кто и как будет следить за влажностью? И, главное, зачем?
Полки в парилках необходимо вешать на расстоянии 1 метра 75 сантиметров от потолка. И не миллиметром ближе!
Мест в парилке, той самой, где нам придется мерзнуть, - не меньше восьми. А что делать, если она маленькая? По новым правилам ее закроют.
Температура в парилке должна быть... всего +40 градусов. Не замерзнуть бы!
Получать пар можно только с помощью «печки-каменки с топочным отделением». А значит, такое достижение, как электропечи, использовать нельзя.
Все веники должны быть в целлофановой упаковке. Модернизация, тут и не поспоришь!
Мягкой мебели в банях - не место! Видимо, чтобы пьющие пиво не засиживались.
И, наконец, территорию у бань необходимо озеленять. Конечно, приятно погулять по «лесочку» чистеньким и распаренным, только, к сожалению, это вряд ли актуально для северных регионов.

О чем забыл санитарный врач?

«Комсомолка» считает, что проект нужно обязательно дополнить следующими пунктами:
- тереть спину разрешается строго по часовой стрелке - для правильного кровотока,
- ввести единую форму шапочки для парилки - «онищенку» (по аналогии с буденовкой),
- запретить лить пиво на печку-каменку во избежание пропаганды пьянства.

http://www.kp.ru/daily/24493.4/647533/

Дмитрий Пухов:
- кто евровидение будет смотреть?
- не я, у меня телека нет после вчерашнего хоккея.

Дмитрий Пухов:
минута отдыха

- Андрюш, ты почему злишься?
- Потому что я Саша!

- Классная ты, когда выпьешь!
- И ты классный, когда я выпью...

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая )))

Купила чай для похудения. Ничего так с тортом идёт ))

Коктейль с листьями мяты - мохито.
А коктейль с листьями конопли - хихито ))

- Тыща где?
- Я ща у Сереги!
- Да мне по фигу, где ты!
Где ТЫЩА?! ))

- Я забыл дома утюг выключить!
- И что, у тебя теперь все сгорит?
- Нет, бл%ть, все погладится!

- Посмотри, какой у тебя большой живот... деточка, ты же лопнешь!!
- Эх, папа, папа...если я тебе правду скажу, ты же о*уеешь! ))

Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм... не-э-э-э 5 шаурмей... блин... шаурменей?.. бл*ть, короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы ))

Я сейчас съела 2 пачки Желтого Полосатика, запивая молоком... Вопрос - клубнику мыть или уже по фиг? ))

Дети - цветы жизни... Собрал букет - подари бабушке )))

Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали... )

- Вы какого родились?
- Какого числа или какого хрена? )

У меня чёрный пояс по кулинарии - могу убить одним блинчиком ))

То, что у пьяной женщины на уме, у пьяного мужчины никогда не получиться

Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Хочу заболеть синдромом картошки... Хочу лежать в темном углу и чтоб меня никто не трогал…..!!!!

Правда жизни: Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться...

Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*ть!" отменяют все последние действия???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каждая выкуренная сигарета сокращает жизнь на 15 минут. Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.

Долбаный Т9.... сегодня вместо "доброе утро котя" написала «доброе утро лось»

Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.

Женщина хочет много от одного, а мужчина одного от многих

Ощепков Андрей:
 :) - Тут-тук. - Кто там? - Галиматья! - КТО??? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?   :rofl: :rofl: :rofl:

ЖаворонковА.А.:
Зачёоооооооот!!!! Хохотал до упаду! Судя по глубине наблюдений, это из М.М. Жванецкого?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии