Основной раздел > Общение на свободные темы
Улыбнуло
Гражданский:
--- Цитата: Манойлов АВ от 23:30, 26 Ноября 2010, Пятница ---Лещенко с Винокуром это нормально. Но когда убей ногу или сломай руку а между ими виагра?
--- Конец цитаты ---
В кителях с генеральскими погонами ни "Виагру", ни "Ногу свело" не видел. А вот эти двое "нормальных" додумались. :D
калаев алексей:
--- Цитата: Гражданский от 22:55, 26 Ноября 2010, Пятница ---
--- Цитата: калаев алексей от 21:50, 26 Ноября 2010, Пятница ---Надо по старинке переходить на самогон. Сам гонишь- сам пьешь, тем более сейчас для себя можно и ночью никто не запретит, мало стало взял и наварил сколько надо. :D
--- Конец цитаты ---
Более того. Можно еще помочь ближним и слегка улучшить свое личное благосостояние! :rofl: Особенно если заказать соответствующие бутылки с соответствующими этикетками. Беленькая за текилу запросто сойдет. А чайком подкрасил, и вот уже вискарик отменный. :D
--- Конец цитаты ---
А вот это уже криминал.
Гражданский:
--- Цитата: Сизов С.А. от 23:18, 26 Ноября 2010, Пятница ---Человек видит в разговоре то, что хочет видеть.
--- Конец цитаты ---
И не только в разговоре. Я, например, вижу, что строятся автозаводы, которые, наконец, начали производить автомобили, а не то убожество, которое было принято ими считать. Я вижу, что появились нормальные дороги. Я вижу, что можно свободно купить все необходимое, и не надо по 8 часов стоять в очереди, чтобы купить ботинки или батон колбасы. Я вижу, что "обнищавшим" россиянам уже негде парковать личные автомобили и отнюдь не только в Москве и Питере. Я вижу, что миллионы (да-да, миллионы) россиян свободно ездят по всему миру. Я вижу, что у многих форумчан красивые и успешные, состоявшиеся, реализовавшие себя дети. А кто-то видит только паленую водку... а также день и ночь поет одну и ту же заунывную песню, про то как все плохо...
Гражданский:
--- Цитата: калаев алексей от 00:07, 27 Ноября 2010, Суббота ---А вот это уже криминал.
--- Конец цитаты ---
В этой жизни все криминал ;D
Манойлов АВ:
Конечно они ж нагишом выступают. Лещенко умеет петь, Винокур пародировать. А современные поп звёзды. Их бы к Ивану Василичу4му. А про человеческую жизнь нужно судить не из Москвы и Красного моря, а с низу. Вот тогда высветится всё в другом цвете.
Навигация
Перейти к полной версии