Основной раздел > Общение на свободные темы

Улыбнуло

<< < (262/871) > >>

Гражданский:
Улыбнемся. Вот коммуняки-гэбисты. Небось, на целую месячную пенсию бабку нагрели.  ;D
А щас ходи себе, бей поклоны, ставь свечки. Ноу проблем. Ведь Главный Гэбист на всех службах рядом с Главным Святым Отцом поклоны отбивает.  :rofl:

Andrew S:

--- Цитата: Гражданский от 01:00, 27 Ноября 2010, Суббота ---Андрей, особых иллюзий по поводу демокартии и выборов тоже питать не стоит. Практически в любой стране процесс организован так, что к власти придут те, кто должен прийти.
--- Конец цитаты ---

Я согласен - все это результат технологий, но я имел в виду, что все перечисленные приходили к власти без каких-либо фальсификаций. Народу мозги забили, сказали, что Путин - бывший разведчик (значит вроде-как умный должен быть), Ельцин вообще свой, из народа - как красиво пил да куражился спьяну! Вот народ и голосует сердцем, а не мозгом!

Вот, Вова, тебя на вокзале останавливает цыганка, мутит тебе разум и выманивает у тебя все деньги. Так кого ты будешь винить - цыганку, за то что тебя обокрала, или себя, за то что дал себя обокрасть? Вот и сейчас одни винят власть, другие - себя, но последних пока мало.

калаев алексей:

--- Цитата: Andrew S от 01:10, 27 Ноября 2010, Суббота ---
--- Цитата: Гражданский от 01:00, 27 Ноября 2010, Суббота ---Андрей, особых иллюзий по поводу демокартии и выборов тоже питать не стоит. Практически в любой стране процесс организован так, что к власти придут те, кто должен прийти.
--- Конец цитаты ---

Я согласен - все это результат технологий, но я имел в виду, что все перечисленные приходили к власти без каких-либо фальсификаций. Народу мозги забили, сказали, что Путин - бывший разведчик (значит вроде-как умный должен быть), Ельцин вообще свой, из народа - как красиво пил да куражился спьяну! Вот народ и голосует сердцем, а не мозгом!

Вот, Вова, тебя на вокзале останавливает цыганка, мутит тебе разум и выманивает у тебя все деньги. Так кого ты будешь винить - цыганку, за то что тебя обокрала, или себя, за то что дал себя обокрасть? Вот и сейчас одни винят власть, другие - себя, но последних пока мало.   Некоторые ещё вокзал винят.
--- Конец цитаты ---

Гражданский:
Себя винить не  в чем. Ничего от нас не зависит. Ибо:

Гражданский:
В итоге ты идешь мимо, но большинство все  равно выберет между Павловым и Герасимом.  :D
Посему что надо делать? Жить так, чтобы не попасться ни одному, ни другому.  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии