Основной раздел > Общение на свободные темы
Улыбнуло
Alex1957:
На тему событий в Желтом море... в разделе Улыбнуло!
artyushenko.oleg:
--- Цитата: Alex1957 от 17:01, 28 Ноября 2010, Воскресенье --- 2010 год объявлен Годом Учителя. Плакат по теме
--- Конец цитаты ---
Плакат прямо таки трогательный! Возбуждают тягу к знаниям!
Сергей Сизов:
Нас бы не захватило это Желтое море,а то "Улыбнемся" на все 32.
Alex1957:
Сергей, думаю, что мы в конфликт не влезем, не те времена и не та у нас армия! Империя под названием СССР разрушена. Это историческая судьба любой империи. Думаю, что южнокорейцы адекватно обстреляют или потопят что либо у своих собратьев. А мы выразим сочуствие по поводу случившегося. И волки будут сыты и овцы целы.
Так что улыбаться на все 32 зуба нам не надо будет. Пусть Великий ЧУЧХЕ улыбается. Мой отец пять лет служил радистом на военном транспорте "Уссури" во времена Корейской войны и он рассказывал, как мы помогали своим братьям, а на Родине в это время народ поднимал разрушенную страну после войны. И до сих пор поднимаем. Так что, пусть косоглазые сами между собой разбираются!
Ну вот опять тему Улыбнуло "зафлудил" Простите ! Я тоже как та обезьянка.. либо к умным , либо к красивым...
Сергей Сизов:
Понял тебя, я тоже думаю что мы туда влезать не будем, не та сейчас Армия и Флот. Когда служат год, то наверное будут подальше держаться от конфликтов. В наше время , когда мы служили, в Китайской армии, в Сухопутных войсках служили 3 года, ВВС - 4 года, ВМФ - 5 лет. Где-то так было и в Корее. Сейчас в Китайской армии служат 12 лет. Это в "Новостях" было. И на службу просто так не попадешь, их туда отбирают. Думаю Китайцы обязательно помогут Корейцам. А нам тягаться, считай с профессиональными армиями, нечего.
Навигация
Перейти к полной версии