Основной раздел > Общение на свободные темы
Улыбнуло
Ринат:
:rofl: :rofl: :rofl:
zas:
Вспомнил еще случай. Многие , наверное, помнят "ветерана движения" Витю Чернышова? Витя, к 40 годам , дослужившись до капитан-лейтенанта, радостно готовился к увольнению. Дело где-то было в мае или июне, погода прекрасная, солнышко. И он после утреннего развода выходил на крыльцо УБЦ, подставив лицо солнышку и блаженно покуривал. А поскольку с погодой все было нормально, делал он это ежедневно. И вот как-то на подведении итогов комбриг ( А.В.Дудник) не выдержал и все высказал командиру отряда ( по-моему тогда Кабанов им был) Процитировать дословно не могу, но звучало это так : " Кабанов! Уберите Чернышова! Он всех развращает- сам стоит, живот висит, хрен торчит, а рожа - как у бандита паспорт"
artyushenko.oleg:
--- Цитата: zas от 14:21, 24 Января 2008, Четверг ---Вспомнил еще случай. Многие , наверное, помнят "ветерана движения" Витю Чернышова? Витя, к 40 годам , дослужившись до капитан-лейтенанта, радостно готовился к увольнению. Дело где-то было в мае или июне, погода прекрасная, солнышко. И он после утреннего развода выходил на крыльцо УБЦ, подставив лицо солнышку и блаженно покуривал. А поскольку с погодой все было нормально, делал он это ежедневно. И вот как-то на подведении итогов комбриг ( А.В.Дудник) не выдержал и все высказал командиру отряда ( по-моему тогда Кабанов им был) Процитировать дословно не могу, но звучало это так : " Кабанов! Уберите Чернышова! Он всех развращает- сам стоит, живот висит, хрен торчит, а рожа - как у бандита паспорт"
--- Конец цитаты ---
Черномырдин отдыхает!!!!!!!!!!!!!!!
artyushenko.oleg:
Анекдот: Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...
zeus1956:
--- Цитата: zas от 14:21, 24 Января 2008, Четверг ---Вспомнил еще случай. Многие , наверное, помнят "ветерана движения" Витю Чернышова? Витя, к 40 годам , дослужившись до капитан-лейтенанта, радостно готовился к увольнению. Дело где-то было в мае или июне, погода прекрасная, солнышко. И он после утреннего развода выходил на крыльцо УБЦ, подставив лицо солнышку и блаженно покуривал. А поскольку с погодой все было нормально, делал он это ежедневно. И вот как-то на подведении итогов комбриг ( А.В.Дудник) не выдержал и все высказал командиру отряда ( по-моему тогда Кабанов им был) Процитировать дословно не могу, но звучало это так : " Кабанов! Уберите Чернышова! Он всех развращает- сам стоит, живот висит, хрен торчит, а рожа - как у бандита паспорт"
--- Конец цитаты ---
:haha: Самое интересное, что Витю Чернышева я очень хорошо знаю. Он из нахимовцев, много лет назад осел в Питере. Давно ничего о нем не слышал. Последний раз я с ним общался по телефону в 1994 году, когда учился на курсах в ВМА им. Кузнецова. Уже тогда, насколько я помню Витя заведовал каким-то автосервисом. 8)
Надо будет позвонить ему. Спасибо, ZAS, что напомнил. :D
Навигация
Перейти к полной версии