Основной раздел > Общение на свободные темы

Улыбнуло

<< < (29/869) > >>

Ринат:
 :rofl: :rofl: :rofl:

zas:
Вспомнил еще случай.   Многие  , наверное,  помнят  "ветерана движения"  Витю Чернышова?  Витя,  к  40 годам , дослужившись до  капитан-лейтенанта, радостно  готовился  к  увольнению. Дело  где-то  было  в  мае или  июне,  погода  прекрасная,  солнышко. И он после  утреннего  развода  выходил на  крыльцо УБЦ,  подставив лицо  солнышку и  блаженно  покуривал. А  поскольку  с  погодой  все  было нормально, делал он  это  ежедневно.  И  вот  как-то на  подведении  итогов комбриг ( А.В.Дудник) не  выдержал и все  высказал  командиру  отряда ( по-моему  тогда  Кабанов   им был)  Процитировать дословно не  могу, но звучало это так : " Кабанов! Уберите Чернышова! Он всех развращает- сам стоит, живот висит, хрен торчит, а рожа - как  у  бандита паспорт" 

artyushenko.oleg:

--- Цитата: zas от 14:21, 24 Января 2008, Четверг ---Вспомнил еще случай.   Многие  , наверное,  помнят  "ветерана движения"  Витю Чернышова?  Витя,  к  40 годам , дослужившись до  капитан-лейтенанта, радостно  готовился  к  увольнению. Дело  где-то  было  в  мае или  июне,  погода  прекрасная,  солнышко. И он после  утреннего  развода  выходил на  крыльцо УБЦ,  подставив лицо  солнышку и  блаженно  покуривал. А  поскольку  с  погодой  все  было нормально, делал он  это  ежедневно.  И  вот  как-то на  подведении  итогов комбриг ( А.В.Дудник) не  выдержал и все  высказал  командиру  отряда ( по-моему  тогда  Кабанов   им был)  Процитировать дословно не  могу, но звучало это так : " Кабанов! Уберите Чернышова! Он всех развращает- сам стоит, живот висит, хрен торчит, а рожа - как  у  бандита паспорт" 

--- Конец цитаты ---

Черномырдин отдыхает!!!!!!!!!!!!!!!

artyushenko.oleg:
Анекдот: Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

zeus1956:

--- Цитата: zas от 14:21, 24 Января 2008, Четверг ---Вспомнил еще случай.   Многие  , наверное,  помнят  "ветерана движения"  Витю Чернышова?  Витя,  к  40 годам , дослужившись до  капитан-лейтенанта, радостно  готовился  к  увольнению. Дело  где-то  было  в  мае или  июне,  погода  прекрасная,  солнышко. И он после  утреннего  развода  выходил на  крыльцо УБЦ,  подставив лицо  солнышку и  блаженно  покуривал. А  поскольку  с  погодой  все  было нормально, делал он  это  ежедневно.  И  вот  как-то на  подведении  итогов комбриг ( А.В.Дудник) не  выдержал и все  высказал  командиру  отряда ( по-моему  тогда  Кабанов   им был)  Процитировать дословно не  могу, но звучало это так : " Кабанов! Уберите Чернышова! Он всех развращает- сам стоит, живот висит, хрен торчит, а рожа - как  у  бандита паспорт" 

--- Конец цитаты ---

:haha:   Самое интересное, что Витю Чернышева я очень хорошо знаю. Он из нахимовцев, много лет назад осел в Питере. Давно ничего о нем не слышал. Последний раз я с ним общался по телефону в 1994 году, когда учился на курсах в ВМА им. Кузнецова. Уже тогда, насколько я помню Витя заведовал каким-то автосервисом.    8)
Надо будет позвонить ему. Спасибо, ZAS, что напомнил. :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии