Основной раздел > Общение на свободные темы
Улыбнуло
Манойлов АВ:
Да всё верно. Но есть одно большое НО. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Честный мент, он как был ментом так он им и останется. А продажный полицай,как был мусором,так им и будет.
Владимир1972:
--- Цитата: Манойлов АВ от 21:30, 09 Декабря 2011, Пятница ---Да всё верно. Но есть одно большое НО. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Честный мент, он как был ментом так он им и останется. А продажный полицай,как был мусором,так им и будет.
--- Конец цитаты ---
Да даааааааа
Ощепков Андрей:
Честный мент, он как был ментом так он им и останется. А продажный полицай,как был мусором,так им и будет.
[/quote] Саша вроде взрослый человек а про честных ментов веришь.Вот интересно на тебя если одеть ментовскую форму ты как себя поведешь?Не берусь предсказывать , мент он и в Африке мент (белую ворону)- в ментовке терпеть не будут или как все или против всех, третьего не дано, хотя может у тебя в поселке остался один индивид честный мент , да и то наверно потому что в район редко ездит.
Манойлов АВ:
Андрей, 35 лет тому назад я носил ментовскую форму и разницу знаю.Когда я работал,списочный состав был 22 человека,а сейчас около сотни. Был один Гаишник,сейчас полтора десятка. А порядок в обратной пропорции.А то что их переименовали,то получили больше негатива.
сибиряк:
Губоповка - водка для внутрених органов . :D :D :D
Навигация
Перейти к полной версии