Основной раздел > Общение на свободные темы
Улыбнуло
сибиряк:
:D
Египетским мусульманам запретили ездить на автомобилях Chevrolet
30 января 2012 года. В январе текущего года в Египте появился новый религиозный указ, запрещающий мусульманам ездить на машинах марки Chevrolet. Как оказалось, причина кроется в дизайне автомобилей. Логотип Chevrolet, по мнению одного из духовных лидеров, является изображением христианского креста.
Многие египтяне считают новый закон достаточно странным, ведь марка популярных автомобилей существует уже около века, а крест на логотипе почему-то разглядели только сейчас. В самой же компании Chevrolet при создании известного логотипа вряд ли думали о крестах. По одной из версий на логотипе изображен галстук "бабочка", также существует версия, что логотип просто позаимствовали у одной из американских угольных компаний.
Ощепков Андрей:
Приходит житель рая в бюро по туризму и спрашивает: если у вас туры куда нибудь отдохнуть, ему отвечают есть в ад и он соглашается. Дают ему тур пакет в руки и отправляют. Турист попадает в ад и ему там очень нравиться, девушки, выпивка вообшем полный улёт. Туристу очень нравится там и при возвращении идет в агентство и заявляет что ему там очень понравилось и он хочет туда на постоянное место жительство. Ему делуют все необходимые документы и отправляют в ад. При прибытию его сажают на сковородку и жарят, турист кричит, убивается, что я был здесь и кайфовал по всей программе зачем вы посадили меня на сковородку, ему отвечают - не надо путать туризм с эмиграцией! :D
Ощепков Андрей:
Совсем молодой вpач пpинимает пеpвые pоды...
Когда всё завеpшилось, он спpашивает мнение пpофессоpа о пpоведенной pаботе.
Пpофессоp улыбается:
- Для начала очень даже неплохо... Однако на будущее запомните, что по
попке надо хлопать pебёнка, а не его мать!
;D
Когда Господь Бог хочет наказать американцев, он насылает на них ураганы, землетрясения, потопы и пожары. А когда хочет наказать остальные народы, он насылает на них американцев.
:D
сибиряк:
А как прошли твои выходные? ;)
сибиряк:
Угораздило меня после первого курса института попасть служить в ВМФ (о чем ни разу не пожалел).После долгого пути и экипажа, попал я ,наконец,в североморскую ЭМШ(Электромеханическую школу).Первое занятие по электротехнике,препод мичман в годах(жаль,не помню фамилию-больше 20 лет с тех пор прошло)говорит:сынки,все,что вы учили на уроках физики в школе,засуньте себе в ...опу.В ВМФ СССР есть только ДВЕ неисправности:ОБРЫВ ЦЕПИ и КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ!
З.Ы.Работаю вот теперь электриком...
(С)тырено
Навигация
Перейти к полной версии