Основной раздел > Общение на свободные темы
Улыбнуло
сибиряк:
Модель Мари Сеговия говорит, что доктор Хосе Манаус Барвария не выровнял ей соски после того, как поставил силиконовые имплантанты. Она связалась со своим адвокатом и планирует в ближайшее время подавать иск в Национальный Суд Мехико.
сибиряк:
Доктор Барвария в свою очередь говорит, что не видит никакой проблемы и, что с грудью мисс Сеговия все в порядке.
"Мать вашу, да у неё отличные сиськи", заявил хирург прессе. "Не пойму какого хрена развели всю эту шумиху".
Владимир Журавель:
Oleg:
--- Цитата: Лесник от 16:12, 13 Апреля 2012, Пятница --- Кто-нибудь может подсказать где древние монголы брали оливковое масло или хотя бы подсолнечое?
Думаю,что надо брать его там же,чтобы этот волшебный рецепт лучше сработал.
--- Конец цитаты ---
Думаю, что с таким же успехом его можно заменить растопленным бараньим жиром, эффект ещё лучше будет. Я даже уверен, что они так и делали. А вот где они соль брали, это интересно.
сибиряк:
--- Цитата: Oleg от 00:27, 15 Апреля 2012, Воскресенье ---
--- Цитата: Лесник от 16:12, 13 Апреля 2012, Пятница --- Кто-нибудь может подсказать где древние монголы брали оливковое масло или хотя бы подсолнечое?
Думаю,что надо брать его там же,чтобы этот волшебный рецепт лучше сработал.
--- Конец цитаты ---
Думаю, что с таким же успехом его можно заменить растопленным бараньим жиром, эффект ещё лучше будет. Я даже уверен, что они так и делали. А вот где они соль брали, это интересно.
--- Конец цитаты ---
У моего студенческого товарища в 80-е годы супруга училась в Иркутске в универе. Там же училось много монголов. С солью у них из покон веков была проблема.
Один из традиционных монгольских рецептов заготовки мяса в прок:
Свежее мясо барана укладывается под седло коню и его (коня) гоняют по степи, пока мясо не пропитается конским пОтом. Потом его развешиват в тенёчке и вялят. Затем скручивали в рулоны и отправляли в Иркутск своим родственникам.
В сухом виде-мясо как мясо. Но как только монголы начинали готовить на общей кухне из него какое-нибудь блюдо, всё рускоязычное население студенческой общаги заткнув носы убегало куда подальше.
Навигация
Перейти к полной версии