Основной раздел > Общение на свободные темы
Улыбнуло
Лесник:
У меня приёмник постоянно настроен на Радио России,потому что на этой частоте 3 раза в день работает программа "Вести Поморья" -Архангельск.Местные новости и передачи о земляках слушать надо.
Так что все эти "чудо-рецепты" слушаю не специально,а когда приёмник работает в дежурном режиме.
А отношусь к ним,как и ко всем иностранным рекомендациям,применительно к русской поговорке-"Что русскому во благо-то немцу смерть!"
Африкан Африканыч:
Не мною сказано, a propos.
серёга:
--- Цитата: Лесник от 08:39, 18 Апреля 2012, Среда --- Максим!
Не обижай Чубакку,сравнивая его с этим...
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 19:37, 18 Апреля 2012, Среда ---Не мною сказано, a propos.
--- Конец цитаты ---
"Ботанику" виднее, он сразу определил подвид данного ископаемого
сибиряк:
--- Цитата: серёга от 20:14, 18 Апреля 2012, Среда ---
--- Цитата: Лесник от 08:39, 18 Апреля 2012, Среда --- Максим!
Не обижай Чубакку,сравнивая его с этим...
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 19:37, 18 Апреля 2012, Среда ---Не мною сказано, a propos.
--- Конец цитаты ---
"Ботанику" виднее, он сразу определил подвид данного ископаемого
--- Конец цитаты ---
Где-то я еще могу понять молодежь в гламурных тусовках. Им приходится лезть из кожи вон, что бы быть на виду и на слуху у таких же как и они. Ну этого то пердуна старого куда несет? Явно, что у него серьезное психическое заболевание. Отрастил себе гриву, как у мерина, обвесился виригами, как юродивый. Одно слово-больной. Его бы пожалеть убогова.
серёга:
--- Цитата: сибиряк от 20:26, 18 Апреля 2012, Среда ---Где-то я еще могу понять молодежь в гламурных тусовках. Им приходится лезть из кожи вон, что бы быть на виду и на слуху у таких же как и они. Ну этого то пердуна старого куда несет? Явно, что у него серьезное психическое заболевание. Отрастил себе гриву, как у мерина, обвесился виригами, как юродивый. Одно слово-больной. Его бы пожалеть убогова.
--- Конец цитаты ---
А еще лет тридцать назад вроде нормальный мужик был :-[
кассеты с его песнями у многих были, потом и в кино вроде как положительных героев играл ???
Навигация
Перейти к полной версии