Основной раздел > Общение на свободные темы
Улыбнуло
сибиряк:
Попробую соскочить с российско-китайской тематики.
Посмотрел сегодня (каюсь,пиратскую экранную копию) фильм "Шпион". От души улыбнуло! Особенно хеппи енд в американских традициях (то,что через несколько часов начнётся самая кровопролитная война,всё это херня на фоне соединения двух одиноких сердец) Вообще, как мне показалось, фильм сшит из фрагментов фильмов "Джеймс Бонд","Запах женщины", "Рэмбо","Подвиг разведчика" и тому подобных шедевров. :D
сибиряк:
Сейчас смотрю одним глазом первый канал. Познер и Шахназаров на голубом глазу с умными рожами пытаются подвести идиологическую и историческую базу под пятнадцатый фильм Карена "Белый тигр" Пытаются провести параллель между "Летят журавли" и "Иваново детство" и его последним шедевром. Улыбает. Это что? Полная дибилизация народа победителя? Смешно...
PS. Хотя, вспоминая свои детские впечатления о фильме "Мальчиш-Кибальчиш"... Я был в восторге и меня переполняла гордость за советскую страну и что мне несказанно повезло в ней уродиться. :D :D :D
сибиряк:
Смех-смехом, но если у кого есть желание продолжить, то,я думаю, надо переместится в тему "Мины в фарватере"
сибиряк:
Аэропорт. За появление в пьяном виде на летном поле полагается немедленное увольнение. Двух балбесов уволили, но с поля почему-то не выгнали. В поддатых мозгах родилась идея изощренной мести. Надо знать, что край плоскости (крыла) отечественного самолета можно достать с земли, а для двухметрового придурка это и вовсе не фокус. На глазах пассажиров, поднимающихся по трапу, он раскачал крыло с амплитудой около метра – оно так специально сделано для аэродинамики и гнется в полете довольно сильно. Раскачав, он заорал на все поле: «Петрович! На один раз должно хватить, а потом поменяем!» Ломанувшихся пассажиров потом ловили по всему аэропорту… :D
(С)тырено.
Лесник:
Русские на Луне.
Навигация
Перейти к полной версии