Основной раздел > Общение на свободные темы

Улыбнуло

<< < (393/871) > >>

Лесник:
 ....

сибиряк:

--- Цитата: Лесник от 10:47, 18 Июня 2012, Понедельник --- ....

--- Конец цитаты ---
Депутаты одного из российских регионов предлагают запретить спортсменам любую коммерческую деятельность

Российским футболистам могут запретить зарабатывать деньги другими способами, помимо спорта. Это предложение краснодарских депутатов распространяется на любые сферы коммерческой деятельности, в том числе на участие в рекламных кампаниях.

Эта мера, считают депутаты из городской думы Краснодара, должна лучше мотивировать футболистов. Они готовят обращение к куратору российского спорта в правительстве, вице-премьеру Дмитрию Козаку.

Помимо предложения запретить зарабатывать деньги вне футбольного поля, законотворцы намерены выяснить, в какую сумму обошлась бюджету поездка сборной РФ по футболу в Польшу, а также какие зарплаты у игроков и у тренера.

По мнению депутатов, вина за провальное выступление россиян на Евро-2012 лежит на каждом члене команды. Парламентарии намерены определить, кто из российских футболистов виноват в проигрыше и в какой мере.

Помимо запрета сниматься в рекламе, депутаты в качестве наказания предлагают лишить игроков возможности перехода в иностранные клубы, а также перевести ряд спортсменов в низшие спортивные лиги.

Предложение краснодарских депутатов прозвучало на следующий день после матча Россия - Греция, который закончился для нашей сборной со счетом 0:1. Один из игроков сборной РФ, Алан Дзагоев признал, что в матче с греками россияне играли «действительно очень плохо».

Андрей Аршавин снялся в рекламе чипсов в январе прошлого года. Ролик снимался в Лондоне.

сибиряк:
Будет небесам жарко
Сложат о ткачёвых песни.

"В Сочи можно красть ярко
Надо воровать честно," -
Судьи наши нам скажут.
И в конце концов поверьте
От расстрельных дел отмажут
В доле ведь они, черти.

Мы верить будем,
Что с нами путин,
Он себе на "галеру" "гребёт".
Мы должны показать людям,
Кто хозяин здесь - @баны в рот.
(С)тырено

Ощепков Андрей:
Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею.

Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и  убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.

«Это тебя возбуждает?» — спросила она.

Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени».

Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд.
Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?».
Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом.

Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин. :rofl: :rofl: :rofl:

Ощепков Андрей:
После того как при разгоне зомби-парада в Москве, несколько сотрудников
ОМОН были укушены и сами превратились в зомби, сотрудники московского
ОМОНА категорически отказываются разгонять гей-парад!
А не являются ли картинки в интернете, требующие доказать, что ты - не
робот, проявлением расизма?
Вот и началось второе десятилетие XXI века. В доме три телевизора, три
компьютера, пять мобильных телефонов и одна книга...
Неприятности - как салфетки: тянешь одну, а вытаскиваешь десять.
Не пытайтесь убивать время. Помните, что в итоге оно неизбежно убьёт
вас.
Чистая прибыль - это та часть общей прибыли, которую правление не смогло
утаить от акционеров.
Взросление - это когда вместо пива покупаешь сок, потому что он реально
вкуснее.
Никогда не стоит жениться из-за денег. Любой банковский кредит выгоднее.
В Одессе на сигаретных пачках написано: "Мамочка узнает - убьёт". ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии