Основной раздел > Общение на свободные темы
Улыбнуло
Лесник:
НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ
"Начальнику экспериментальной группы от рабочего Разгудаева Ю.С.
Объяснительная
Я,Разгудаев Ю.С. с 5.XI. по 10.XI. совершил прогул ввиду того,что провожая товарища на поезд,я сам вместе с ним уехал,потому что уснул в вагоне.Приехав туда,мне ничего не оставалось делать,как праздник встречать у него.
Вернувшись обратно 11.XI. вечером,я попал на садьбу и с 12.XI. по 20.XI. пропивал их.
23.ХI. меня вызвали в домоуправление.Освободившись в 9 часов утра,я решил поправить голову,ну и поправил до 25.XI. числа.
Разгудаев".
Копию снял Д.Грубман,г. Пермь.
Журнал "Крокодил",№5,1971 г.,стр.14.
Archipelag:
--- Цитата: Горлов Сергей от 22:24, 04 Сентября 2012, Вторник ---Реконструкция Бородинского боя прошла успешно!.. А реконструкция пожара Москвы будет??! ???
(С.Г.)
--- Конец цитаты ---
После реконструкции боя хотели провести и его. Но москвичи сказали, что лучше они это сделают сами. :D
сибиряк:
Ну.... с пятницей вас. :D
Не моё.
Работаю в одной военной "закрытой конторе". Есть в нашем коллективе один уникальный молодой кандидат наук, который, даже несмотря на обладание 10 даном по алкоголизму, остается одаренным ученым и исключительным генератором позитива для всего отдела. Так вот, уходя в отпуск на целых полтора месяца, данный индивид решил провести эксперимент: оставил у себя в рабочем столе полную колбу от кофеварки сладкого свежесваренного кофе, чтобы выяснить, не забродит ли он за 45 дней его отсутствия? Вдруг получится "кофейный ликер"?!
Перед его приездом весь отдел пришел на полчаса раньше на работу, в официальной обстановке слили смердящую мохнатую жижу и заменили ее на смесь кофе с коньяком
в соотношении 1 к 1...
Стоит ли говорить, что прибывший отпускник первым делом, мимолетом поздоровавшись с затаившим дыханием отделом, ринулся к заветной колбе. Ошарашенно ее осмотрел, покрутил, взболтал... Понюхал... Обвел взглядом уткнувшихся в мониторы коллег и дрожащей рукой поднес колбу к губам...
Трудно описать те эмоции, которые отразила его физиономия после трех осторожных глотков. Наверно, это было схоже с эмоциями алхимика, который сумел получить золото из свинца.
Всем хорошего дня! Шутите друг над другом по-доброму!
сибиряк:
Идём с другом по питерской улице. Внезапно раздаётся призывный гудок и нас останавливает водитель небольшого грузовичка. Узбек или таджик, с русским не то чтобы плохо, но проще догадаться, чем понять...
- Как проехать ... "Матрасы, железяки"?
- Вам матрасы нужны?
-Да-да, матрасы. Железяки.
... секунду тупим...
Внезапно осеняет. Спрашиваю: "Вам на улицу такую надо?"
-Да-да...
Показали рукой и, согнувшись пополам от смеха, пошли дальше...
А легендарный МАТРОС ЖЕЛЕЗНЯК, просмеявшись, перевернулся в своей могиле на другой бок.
(С)тырено
Лесник:
Сто семьдесят пять зубов.
..........................................
Однажды генерал Першинг,командующий американской армией в прошлую войну,пошёл к дантисту,который вырвал у него шесть зубов.
Через несколько дней генералу рассказали,что в городских лавках продаются его зубы со следующей рекламой:
"Вы можете стать обладателем зуба знаменитого генерала Першинга и хвастаться перед своими друзьями.Всего пять долларов."
Генерал разозлился и отправил своих адьютантов скупить его собственные зубы.Объездив все магазины города,посланные вернулись и положили перед генералом свои покупки.Они скупили 175 зубов генерала.
Журнал "Крокодил" №3,1946 г.,стр.8.
Навигация
Перейти к полной версии