Основной раздел > Общение на свободные темы
Улыбнуло
Механик Смирнов:
Кстати, сегодня - пятница! :D
А вернее (уникальная ситуация) - две пятницы подряд: сегодня и завтра (рабочий день за пятницу 13 июня).
Бывают, оказывается и календари с двумя пятницами. :o
vershinin:
ну тогда в длинную рабочую неделю еще один то ли прикол то ли действительность :D
Andrew S:
Это русский язык такой мудреный, а например в арабской или еврейской писменности отсутствуют гласные буквы, и справляются же они как-то! А собственно говоря, если будет стоять подпись VRSHNN, я тоже соображу, что это вы, Владимир Викторович.
vershinin:
--- Цитата: Andrew S от 09:27, 07 Июня 2008, Суббота ---Это русский язык такой мудреный, а например в арабской или еврейской писменности отсутствуют гласные буквы, и справляются же они как-то! А собственно говоря, если будет стоять подпись VRSHNN, я тоже соображу, что это вы, Владимир Викторович.
--- Конец цитаты ---
понятно, правда пока отношу себя к православным ;) :D
Егор54:
--- Цитата: vershinin от 15:58, 06 Июня 2008, Пятница ---ну тогда в длинную рабочую неделю еще один то ли прикол то ли действительность :D
--- Конец цитаты ---
Ну я с этим не соглашусь. Возьмём, к примеру, два слова, имеющих одинаковые буквы в начале и конце слова
Капрон
Картон
Наверняка вы не прочли Капрон как Картон, и наоборот.
Человек имеет ассоциативное мышление. Поэтому большое значение имеет контекст прочитанного. Впрочем, хрен их, англичан, знает. У них такой язык, что всё возможно. Не зря же существует поговорка: "Пишем Ливерпуль читаем Манчестер. И наоборот." :D
Навигация
Перейти к полной версии