Основной раздел > Общение на свободные темы

Улыбнуло

<< < (483/871) > >>

харитон:

--- Цитата: Лесник от 17:47, 16 Марта 2013, Суббота ---
 Согласно переписи населения 2002 года, около 43 тысяч людей в России в графе национальность указали, что они эльфы, чучмеки, лешие, марсиане и так далее.

--- Конец цитаты ---
       :o :D

Лесник:
 Перед тем как выйти замуж, девушкам необходимо тщательно определить ориентацию и наклонности своего будущего мужа. Для этого нами разработан специальный тест, который проводится зимой.
Заранее необходимо слепить снеговика, обозначить его части тела, нарисовать глаза и рот, оставить место для носа, дать мужчине морковку и попросить его найти ей место. Возможны следующие варианты:
- морковка вставлена в задницу - ваш избранник педик;
- в рот - гурман;
- в ухо - врач, скорее всего ухо-горло-нос;
- в грудь - киллер;
- на место члена - оригинал;
- на место носа - зануда!

Ощепков Андрей:
Жена подходит к мужу и говорит: -Дорогой, у нас лампочка перегорела, замени.. Он: -Я тебе что, электрик что-ли? Жена опять подходит: -Дорогой, у нас дверь плохо закрывается, посмотри.. Муж: -Я тебе плотник что-ли? Жена снова подходит: -Дорогой, у нас кран течет, почини.. Он ей: -Я тебе что сантехник?.. - Ну ладно.. Приходит муж с работы на следующий день и видит: лампочка горит, дверь нормально открывается, кран не течет..Спрашивает у жены: -А кто же все починил? Она: -Да соседа попросила-он и починил.. -И как же ты с ним расплачивалась.. -А он сказал: или "давай" или спой! -И что же ты ему спела? -А я тебе что певица что-ли?..

Лесник:
  10 отличий врача:
1. К нам на шею вешаются не женщины/мужчины, а стетоскопы...
2. Мы что-то обещали Гиппократу...
3. Мы первыми узнаем о новых тенденциях в женском белье (да и в мужском тоже)...
4. Все вокруг в дерьме, а мы в белом...
5. Мы регулярно кого-то теряем...
6. Мы умеем выписывать то, что в аптеке прочитать не могут...
7. Спирт мы не только пьем, но и протираем им ягодицы других людей...
8. На Западе мы бы получали в 100 раз больше...
9. Кал может нам о многом рассказать...
10. Если мы заболеем, то к таким как мы обращаться не станем...

Лесник:
 Компьютеризация...
 -В дороге.
 -Дома.
 -И вообще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии