Основной раздел > Общение на свободные темы

Улыбнуло

<< < (493/871) > >>

сибиряк:
Наша ПЛ (подводная лодка) стояла в доке в Полярном. Пользуясь оказией, киношники снимали кадры фильма "Тяжелая вода" внутри ПЛ. Среди съемочной группы было несколько женщин, они столпились в ЦП. Наш старпом распушил свои усы - ходит гоголем перед ними.
 А работу никто не отменял. Вдруг из доклада по "каштану", наверное для связки слов, слышится: "е... твою мать!" Старпом бросается к "каштану" и резко: "Кто сказал: е... твою мать?!" Спохватывается, но уже поздно. Из "каштана" летят четкие доклады: "В первом е... твою мать не говорили... Во втором е... твою мать не говорили... В третьем..." - и т.д. из всех отсеков...

Эта история напомнила,как к нам на "Запорожье" приехала бригада монтажников аппаратуры, по моему из Бийска, и среди них было две дамы. Замполит Васильев в столовой команды прочитал нам правила поведения джентельменов в присутствии дам. Но в прок нам не пошло  :D

Лопатин:

--- Цитата: сибиряк от 14:23, 04 Апреля 2013, Четверг ---

Эта история напомнила,как к нам на "Запорожье" приехала бригада монтажников аппаратуры, по моему из Бийска, и среди них было две дамы. Замполит Васильев в столовой команды прочитал нам правила поведения джентельменов в присутствии дам. Но в прок нам не пошло  :D

--- Конец цитаты ---
Галантным и безупречным поведением в общении с дамами запомнился мне Виносёлов Д.В. Многие его знали и помнят- возможно не только я это замечал.
   И полной  противоположностью запомнился БуцС.Я.
   Зима 70г.- я ещё по бойцовски утром на тумбочке. Входит м-р Буц- команда Смир-р-но! Доклад дежурного по подразделу,что никаких проишествий не случилось- с подтекстом ,что и не случилось бы отсутствуй ты хоть целый век. За ним шла недобрая слава ещё с группы на Рыбачьем,да и в подразделе его присутствию не особо ,можно сказать совсем не были рады . Есно после доклада всех как мылом съело. Через несколько сек. он выходит из канцелярии,не видя никого боле,зовёт меня. Вон там в шкафу моя шинель и щетка ,почисть ,а то какая-то сука всё тёрлась- прижималась в катере....

Лесник:
  Дополнительные причины для штрафов
 1. Вы слишком быстро остановились по требованию инспектора. Тормозной путь - 15 сантиметров.
 2. Вы остановились по требованию инспектора ГИБДД, стоящего к неположенном месте.
 3. У вас неисправен антирадар.
 4. Машина не оборудована стрекозятником.
 5. Почему у вас очки тонированные?
 6. В аптечке нет антиполицая. Значит, съеден!
 7. Огнетушитель в салоне лежит не по фен-шую.
 8. При подъезде вашей машины на расстояние 100 метров трубка позеленела. И радар запотел.
 9. Собака в салоне несовершеннолетняя, а едет без специального детского сиденья.
 10. Вы почему-то не отражаетесь в зеркале заднего вида. В аптечке нет чеснока. Да и поймать вас удалось только на серебряный радар.
 11. Почему не помыли машину? Вы что, не видели на трассе моего сына с тряпкой и ведром?
 12. Отказ подышать в третью трубочку крайне подозрителен. То, что две трубочки ничего не показали, еще ни о чем не говорит!
 13. Человек в багажнике плохо упакован. И явно просрочен.
 14. У вас слишком грязные мысли. Невозможно их прочесть.
 15. Вы несвоевременно показали из окна средний палец.
 16. Вы взглядом пересекли двойную сплошную линию.
 17. У вас номера несчастливые.

Лесник:
 Вчера во время обеда зашёл в здание узла связи филиала "Архтелекома".
 Оказывается,они нас не только слышат,но и видят!

Лесник:
  Пятница.
 После работы надо зайти в аптеку,затем попить разливного пива,перекурить,помыться в баньке фирменным мылом и поехать в светлый путь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии