Основной раздел > Общение на свободные темы

Улыбнуло

<< < (52/869) > >>

artyushenko.oleg:
Парочку задержали за секс на улице....

http://life.ru/video/2304

lchechenin:
Лиепая, кают-компания ССВ-503. Командир корабля капитан 2 ранга Кулешов во время ужина делает замечание старпому капитану 3 ранга Полякову: "На хрена послали послали старшим на выгрузку вагонов старшего лейтенанта Власенко? Я же говорил, отправить толкового офицера!" В разговор вставляет реплику командир БЧ-5 капитан 3 ранга Шишкин: "Товарищ командир, а вы издай те приказ по кораблю, типа, нижепоименованных офицеров считать толковыми, а остальных бестолковыми, вот тогда у старпома не будет болеть голова, кого отправлять старшим на овощебазу." За хохот, последовавший за этим заявлением, Володя Шишкин получил попозже и сполна, но атмосферу разрядил великолепно.

ЗКР пенсионер:

--- Цитата: lchechenin от 17:55, 21 Июня 2008, Суббота ---Именно дети могут так непосредственно выражать свои мысли, почитайте умные вещи из школьных сочинений..:

--- Конец цитаты ---

Я плакал вместе с семьей, читая эти строки.

artyushenko.oleg:

--- Цитата: lchechenin от 19:46, 03 Июля 2008, Четверг ---Лиепая, кают-компания ССВ-503. Командир корабля капитан 2 ранга Кулешов во время ужина делает замечание старпому капитану 3 ранга Полякову: "На хрена послали послали старшим на выгрузку вагонов старшего лейтенанта Власенко? Я же говорил, отправить толкового офицера!" В разговор вставляет реплику командир БЧ-5 капитан 3 ранга Шишкин: "Товарищ командир, а вы издай те приказ по кораблю, типа, нижепоименованных офицеров считать толковыми, а остальных бестолковыми, вот тогда у старпома не будет болеть голова, кого отправлять старшим на овощебазу." За хохот, последовавший за этим заявлением, Володя Шишкин получил попозже и сполна, но атмосферу разрядил великолепно.

--- Конец цитаты ---

Интересная история!!!!!! А как "отблагодарил" Кулешов Владимира?

artyushenko.oleg:
Самые пикантные моменты на свадьбах......

http://www.trud.ru/view/photo/071123/?jpg=1

Умора!!!!!!!!! Полистайте фото!!!!!!!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии