Основной раздел > Общение на свободные темы
Улыбнуло
Лесник:
Заземление.
Лесник:
В одну воинскую часть приезжает генерал и сообщает командиру, что через 2 часа приезжает проверка из Москвы. Приехали проверяющие, командир части строит солдат. проверяющий спрашивает:
- Товарищ командир, вы хорошо знаете солдат?
- Так точно.
- Покажите.
- Ну вы ткните мне в любого солдата, а я скажу, в портянках он или в носках.
Ну проверяющий показывает на солдата и спрашивает ком. части в чем этот солдат. ком. части:
- В носках.
Солдат скидывает сапог-там носок. Проверяющий указал еще на нескольких солдат-командир части ни разу ни ошибся. Проверка удивилась, говорят:
- Слышали мы,что тут плохо кормят, пойдемте-ка в столовую.
Заходят в столовую-там на обед каждому в суп по пол курицы . Проверка удивилась, пошла на занятия. Говорят командиру проверить теорию. Командир спрашивает:
-Что такое строй?-лес рук.
Ком. части спрашивает одного-отвечает идеально, и так на все вопросы.
Комиссия уехала генерал спрашивает командира части как ему это удалось.
Ком. части:
- Элементарно: сказал солдатам на правую ногу одеть носок, на левую портянку-что я называю -то солдат и показывает, в столовой пол курицы к поварежке привязал и только накладывай, на теории кто поднимает правую руку, тот знает,кто левую -тот нет,а я и знаю кого мне спросить.
(С)
Лесник:
Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит: "Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов! "
Прохожий отвечает:
"Вы ошибаетесь, я афганец."
Человек идет дальше и встречает другого прохожего:
"Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т. д. ".
Человек говорит:
"Я не немец, я иракец!"
Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит:
"Спасибо за прекрасную Германию!"
Этот человек поднимает руку и говорит:
"Я из Пакистана, я не из Германии!"
Он, наконец, видит - идет милая дама. Спрашивает:
"Вы немка?"
Она говорит:
"Нет, я из Индии!"
Озадаченный, он спрашивает ее:
"А где же немцы?"
Индианка проверяет часы и отвечает:
"Так немцы сейчас все на работе! "
(C)
Лесник:
— А вот здесь, товарищи, находится вымя.
— Где?!
Лесник:
Нью-Йорк, центр города. Каждое утро один русский иммигрант загоняет свою машину на СТО и просит поменять масло, а вечером забирает. Хозяин заведения решил узнать в чем же дело. Русский говорит:
- Я тебе признаюсь, но с условием, что ты и дальше будешь позволять мне каждый день менять масло у тебя. Тому интересно и он согласился.
- Так вот, я здесь рядом работаю, парковка стоит пять долларов в час, рабочий день восемь часов, а масло поменять стоит двадцать баксов.
(С)
Навигация
Перейти к полной версии