Основной раздел > Общение на свободные темы

Улыбнуло

<< < (517/871) > >>

Африкан Африканыч:
Только на Первом!

amigo:

--- Цитата: Лесник от 04:48, 30 Мая 2013, Четверг --- Бывший Президент России Д.Медведев вошёл в историю страны, как человек, благодаря революционным реформам которого, произошли кардинальные перемены в наиважнейших областях жизни россиян:
 -перевод "кофе" в средне-мужской род в интересах неграмотных;
 -внедрение ЕГЭ для тех, кто любит не учиться, а угадывать;
 -стимулирование граждан успеть напиться еще задолго до 21-00;
 -сокращение часовых поясов;
 -переименование милиционеров в господ полицейских;
 -и наконец, долгожданная отмена зимнего времени по многочисленным жалобам коров.
 (С)

--- Конец цитаты ---
Здесь плакать впору, а не смеяться. Сотворенные Менделем вещи вполне реальны и укладываются в идеологию иудеев по уничтожению русичей.
Задокументированное в официальных источниках США крайне негативное отношение первого президента Америки Джорджа Вашингтона (1732-1799) к евреям, о которых он говорил буквально следующее: “Они действуют более эффективно против нас, чем вражеские армии. Они в сто раз более опасны для наших свобод и тех важных дел, которыми мы занимаемся. Можно только сокрушаться, что каждый штат не истребил их давным давно как вредителей общества и серьёзнейших врагов для благополучия Америки” (источник: Максимум Джорджа Вашингтона, Эплтон и Ко).

Лесник:
 Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы. В этом году я постараюсь донести до вас все то прекрасное и чистое, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий и искрометный юмор произведений Грибоедова, оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя...
 А звездунам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом- хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут конкретную тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы...

Лопатин:

--- Цитата: Лесник от 05:28, 31 Мая 2013, Пятница --- Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы. В этом году я постараюсь донести до вас все то прекрасное и чистое, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий и искрометный юмор произведений Грибоедова, оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя...
 А звездунам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом- хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут конкретную тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы...

--- Конец цитаты ---
А ведь  всё это совершенно как вчера, хотя не за горами полста лет,как я окончил школу. Были и Онегин и Горе от ума и Тарас Бульба с Вечерами на хуторе .... и Зоя Васильевна -учительница русского языка и литературы.   Так вот в процессе донесения прекрасного и чистого вдруг раздавалось....  Ты что творишь ,свинья поганый,щас разорву !!!
     Я как то попугал внучку ,чтоб не баловалась ,а то разорву.
  Через некоторое время она будит меня со словами:-"Деда не ХАПИ ,а то АЗАВУ".

Лесник:
 Ихтиандр.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии