Основной раздел > Общение на свободные темы

Улыбнуло

<< < (525/871) > >>

Африкан Африканыч:

--- Цитата: Лесник от 16:42, 19 Июня 2013, Среда --- В дополнение к предыдущим сообщениям:
 "Надежда Георгиевна Ба́бкина (фамилия по мужу — Заседа́телева; 19 марта 1950, Чёрный Яр, Астраханская область) — советская и российская народная и эстрадная певица, основатель и художественный руководитель ансамбля «Русская песня» (с 1974 года) и театра «Русская песня». Народная артистка РСФСР (1992)[1]. Полковник казачьих войск с правом ношения оружия. Член партии «Единая Россия»."

--- Конец цитаты ---

Я бы уточнил - "оружия массовго поражения", коим являются она и ее ансамбль свиста и пляски (свистопляски то бишь).

Лопатин:

--- Цитата: сибиряк от 15:54, 19 Июня 2013, Среда ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 14:42, 19 Июня 2013, Среда ---
Сколько замечательных идей у людей!
Страна хорошеет день ото дня с таким инициативным местным самоуправлением.
Ждем появления казачьей железной дороги, казачьих авиалиний и казачьих пароходств...

--- Конец цитаты ---

Уже настолько девальвировали само понятие КАЗАЧЕСТВА, что дальше  некуда. Осталось только казачков в штанах с лампасами  поставить швейцарами у кабаков или сутенерами. Моя покойная мама потомственная казачка. Её прадед Алексей пришел на Ангару с казачьим атаманом Петром Бекетовым. Во все времена основной задачей казаков была охрана границ империи и земледелие.
То, что творится сейчас-это потешное войско какое-то. Обвешивают себя цацками, как к коню подойти с упряжью, понятия не имеют. После сталинских репрессий по уничтожению казачьего сословия, в историческом понимании казачество уже не воссоздать. Обрубили все корни. А нынешние тунеядцы окончательно дискредитировали само понятие о казачестве.

--- Конец цитаты ---
Такое совпадение,что не дале как вчера, я хорошо посидел в компании однокурсников. Был в компании  и Сашко- ныне есаул. Ну вот про него я ничего худого сказать не могу,хотя человек своеобразный.
      А ещё среди моих однокурсников ,даже одногруппников есть Жук- Кузька(вредитель хлебных злаков)- сейчас он гэнэрал казачьих войск и Абгам(не в обиду народу избранному,но кликуха говорит сама за себя)- этот ныне полковник.     Вотак.

Владимир1972:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 14:42, 19 Июня 2013, Среда ---
[color=blue

http://izvestia.ru/news/552198

Сколько замечательных идей у людей!
Страна хорошеет день ото дня с таким инициативным местным самоуправлением.
Ждем появления казачьей железной дороги, казачьих авиалиний и казачьих пароходств...

--- Конец цитаты ---
    Всё нормально. Одни зарабатывают деньги-другие платят. Кто из них идиоты-догадайся.

Владимир1972:
Одним  словом РЯЖЕНЫЕ. Такие ходили под старый новый год КАЛЯДОВАЛИ. :haha: :'( :-[

сибиряк:
 ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии