Основной раздел > Общение на свободные темы
Улыбнуло
сибиряк:
http://www.youtube.com/watch?v=jBg8mA7zy0I#noexternalembed&list=UUkp1mJuY32aDcy91Mt6W7Hw 8)
Лесник:
Боевой робот.
Лесник:
5 лет назад я работала в агентстве по авиабилетам и гостиницам для корпоративный клиентов. Итак, пишет мне мадам (новенькая, только взяли ее на работу помощником директора) заявку: нужен авиабилет Москва-Новосибирск-Москва, такие-то даты, Аэрофлотом.
Я ей высылаю рейсы Аэрофлотом на эти даты. Она мне перезванивает.
Диалог:
Мадам: Добрый день, меня зовут Маша, получила ваше письмо, есть вопрос.
Я: Да, пожалуйста.
М: Вы знаете, я не отправлю шефа аэрофлотом, что-то очень быстро летают самолеты, не может же он за 15 минут долететь из Новосибирска до Москвы. Пришлите мне перелет Сибирью.
Я (офигела слегка): Мария, но ведь все правильно, время в полете — 4 часа 15 минут, просто между городами разница во времени в 4 часа, то есть получается, что самолет догоняет время, и разница стирается.
Ответ Маши свалил меня под стол: Девушка, вы в своем уме? Какая часовая разница? Ведь эти города НАХОДЯТСЯ В ОДНОЙ СТРАНЕ.
Занавес. Офис лежал от смеха минут 15.
Вот откуда ДАМ взял идею отмены часовых поясов!!!
(С)
Лесник:
Когда в 1960-х гг. НАСА готовила астронавтов для полета на Луну, некоторые тренировки проводились в пустынях Аризоны на территориях резервации индейцев племени навахо.
Однажды, старый индеец с сыном пасли овец и наткнулись на одну такую команду. Старик, который говорил только на языке племени навахо, спросил через сына, который говорил по-английски:
"Чем занимаются эти люди в больших белых костюмах? "
Один из членов сопровождающей команды ответил ему, что они практикуются для полета на Луну. Старик спросил, может ли он послать с ними на Луну спообщение.Сотрудники НАСА почуяли хорошую рекламу и быстро согласились. Они дали старику магнитофон, и тот записал короткое сообщение на языке навахо.Сын отказался перевести его на английский.
Позже представители НАСА дали послушать сообщение другим индейцам навахо. Они все посмеялись, но ни один из них не захотел переводить послание старика на английский, ссылаясь на трудность перевода.
Наконец, представители НАСА обратились к известному профессору-лингвисту, специалисту по индейским языкам. Тот послушал сообщения, засмеялся и перевел.
"Лунные братья, следите за этими людьми в оба глаза — они пришли отобрать ваши земли!!!"
(С)
Лесник:
Не понимаю,почему гомосеки заявляют,что на них в России гонения?
В России даже почетный знак с ихней символикой есть:
Почетный знак «За большой вклад в развитие физической культуры и сотрудничество».
Самая последняя колодка по этой ссылке:
http://planki.ru/katalog-ordenskix-planok/nagradyi-obshhestvennyix-organizaczij.html
............
Хотелось бы знать,те товарищи,которым вручают эту "награду", носят её с гордостью или сразу выбрасывают на помойку?
[вложение удалено администратором]
Навигация
Перейти к полной версии