Основной раздел > Общение на свободные темы

Улыбнуло

<< < (540/871) > >>

lchechenin:
Проходит семинар для женщин, тема: "Любовные отношениях с мужем". Лектор спрашивает: - Кто из Вас любит своего мужа? Все женщины, как один, подняли руки.  - Когда в последний раз говорили мужу, что Вы его любите? Некоторые ответили - сегодня, некоторые - вчера, некоторые, что уже даже и не вспомнят... Лектор идёт на нестандартный ход - просит всех женщин взять мобильные телефоны и отправить своему мужу следующий текст: "Я очень люблю тебя, мой дорогой!".  Затем лектор попросил женщин обменяться телефонами и вслух прочесть пришедшие в ответ, текстовые сообщения от супругов. Перечень ответов: 1. А это кто? 2. Валюня, ты часом не заболела? 3. И я люблю тебя, мой мышонок... 4. И шо теперь? Кого опять на дороге въепала? 5. Люба, ну что ты опять хочешь? 6. Что ты уже снова натворила? Вечером даже не подходи ко мне! 7. ?!? 8. Хули ходить вокруг, да около, скока денег?! 9. Маша, мне часом это не снится? 10. Лена, если ты не скажешь, кому отправила это сообщение на самом деле, кое-кто сегодня умрёт! 11. Лора,я же тебя просил много не пить!  12. Даже не проси! :rofl: :rofl: :rofl:

Лесник:
 На Камчатке не стали возбуждать дело против Достоевского из-за «Идиота».
 http://news.mail.ru/inregions/fareast/41/society/14136455/

Лесник:
 Мать привела дочь лет пяти к детскому психологу на контроль развития.
 Во время приема психолог показывал девочке разные картинки, задавал разные вопросы, среди прочего, показал восковые яблоко и грушу:
 -Что это?
 И тут девочку замкнуло. Не может сказать, чуть не плачет:
 -Ну я же знала, как это называется, я же просто забыла и вспомнить не могу!
 В конце приема врач сказал, мол, мамаша, неплохо бы девочке в таком возрасте уже знать про яблоки и груши.
 И тут девочка просияла:
 -Вспомнила, вспомнила, как это называется! Муляжи!
 (С)

Лесник:
 Рассказали мне тут нефтяники в городе Стрежевом... Сломался как-то в тундре вездеход на гусеничном ходу. Экипаж вызвал по рации грузовой вертолет, чтобы и компанию и технику на Большую землю доставить. Вертолет прилетел, попробовал вездеход поднять — тянет, но тяжело, на пределе... Вертолетчики и говорят нефтяникам:  -"Ребята, вы гусеницы снимите — и все будет О"Кей!"
 Пока вертолетчики обедали и перекуривали, экипаж вездехода шустренько повозился и дал отмашку на взлет.   Зацепили вездеход, подняли — все равно тяжело идет, но делать нечего — полетели... Прилетели на базу (200 км), поставили вездеход, вертолетчики и говорят:
 -"А теперь за гусеницами полетели!"
 Экипаж отвечает:
 -"Зачем? Мы их внутрь положили..."
 (C)

Лесник:
 Купайтесь аккуратно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии