Основной раздел > Общение на свободные темы

Улыбнуло

<< < (55/869) > >>

сибиряк:
.

Егор54:

--- Цитата: сибиряк от 20:16, 05 Июля 2008, Суббота ---
Как-то не весело. Хотя.....

--- Конец цитаты ---

А это будет повеселее.  :D
Выдержки из объяснительных записок:

[i]-23 октября я, работая без обеда, сильно проголодался, пришёл домой, выпил стакан, стал жадно кушать и нечаянно откусил палец.

-По факту двух прогулов поясняю: в понедельник утром я, пьяный, был избит женой, поэтому не был на работе, зализывал раны. Во вторник бил жену.

-Я, Тюфтин В.П., не был на работе 16 и 17 ноября ввиду того, что завелись деньги, еле вывел.[/i]

artyushenko.oleg:

--- Цитата: сибиряк от 15:23, 05 Июля 2008, Суббота --- Еще вспомнилось:
Служил на "Запорожье" боцман- матрос Сергей Филимонов из Саратовской области.
Его военкомат отправил служить на флот буквально от сохи. С его слов:
-Ночью презжаю домой в деревню на тракторе с пахаты весенней.Мать в слезах.Повестка из военкомата:"Прибыть на сборный пункт к 8-00"
Попал сразу на "Запорожье"
На первом построении,после подъема флага годки его надоумили.
-Тебя кеп вызывает.Подойди четким строевым шагом и представься.
-Подхожу "четким строевым шагом" к кап.2 Культину и докладываю:
Товарищ капитан второго ранга, матрос Серега Филимонов по Вашему приказанию прибыл!!!!
  С тех пор, до самой его демобилизации по трансляции слышали:
-Матросу СЕРЕГЕ ФИЛИМОНОВУ прибыть в каюту старшего помошника командира( или в каюту помошника Бондаренко)

--- Конец цитаты ---

:D :D :D

artyushenko.oleg:

--- Цитата: сибиряк от 20:16, 05 Июля 2008, Суббота ---
--- Цитата: Егор54 от 18:19, 05 Июля 2008, Суббота ---
--- Цитата: artyushenko_oleg от 18:04, 05 Июля 2008, Суббота ---Это классная история!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

--- Конец цитаты ---

Летом  1975 года мы на Теодолите в действительности едва разминулись с "рогатой" недалеко от Исландии. Сигнальщик прохлопал ушами и не заметил её. Спасибо вахтенному офицеру (не помню кто стоял и чья была вахта), который заметил мину уже в тот момент, когда она собиралась нырнуть под носовой срез. На руле стоял старшина Ушаков Иван. Он ещё до призыва закончил мореходку и пару лет успел походить штурманом. Поэтому дальнейшее поведение вахтенного его, как профессионала,  крайне изумило. Тот, ни слова не говоря, подскочил к рулю и с силой утопил левую кнопку. Мина прошла в нескольких метрах от правого борта. Я удивляюсь, как её не затянуло под носовой срез. Случись такое, то сейчас на форуме горячинские служивые вспоминали бы о том, что был в бригаде такой корабль - Теодолит, погибший во время одного из походов.

--- Конец цитаты ---

Как-то не весело. Хотя.....

--- Конец цитаты ---

Это и правда не смешная история. Здесь вопрос жизни и смерти...корабля и моряков.

artyushenko.oleg:
Выходные удались! (ФОТО)

http://hitgid.ru/fun/1586-vykhodnye-udalis-foto.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии