Основной раздел > Общение на свободные темы
Улыбнуло
Лесник:
-Как можно снять недорогую квартиру в Москве?
-Недорогую квартиру в Москве можно снять только на фотоаппарат!
Лесник:
Фирменные кружки экскаваторщиков.
Даже представлять не хочется как выглядят фирменные кружки сантехников...
сибиряк:
Так получилось, что вот уже месяц пытаюсь продать свой любимый авто. Ну и пока не наступили сильные морозы, стоит она у меня во дворе, вся разукрашенная в объявлениях. Иногда с балкона замечаю детвору, которая окружит ее и все разглядывают салон и, конечно, наличие на спидометре самых заветных циферок - 260 км/ч, 280 км/ч, 300 км/ч и т.д. (В наши времена можно было и 320 на спидометре лицезреть). Ну так вот, спускаюсь я сегодня утром к машине и вижу в двери записку, а про себя думаю: - "Скорее всего, угроза в мой адрес! за мой выхлоп, который довольно бодро звучит по утрам, особенно на разогреве", а вот оказалось, что послание мне оставил, скорее всего, школьник, причем младших классов, которое меня улыбнуло, и этим я решил поделиться с вами!) Не всем подавай айпады и айфону, есть еще правильные ребятишки
(С)тырено
vpk:
Женя, а что это за красавец такой сиреневый? Не узнал, каюсь...
Кстати, я своего китайца продал как-то очень просто... В 21 - объявление в авито, в 22 - звонок, в 12 (на следующий день) поменял ключи на деньги... А сегодня сел в салон нового Дастера. Завтра улетаю в Абакан, за пару недель мне спокойненько предрподажку сделают и прикрутят всё, что сверх комплектации попросил. Вернусь - заберу. И будет у меня первый раз в жизни БЕЛАЯ машина!!!
сибиряк:
--- Цитата: vpk от 18:52, 10 Декабря 2013, Вторник ---Женя, а что это за красавец такой сиреневый? Не узнал, каюсь...
--- Конец цитаты ---
Да я и сам затрудняюсь угадать марку этого авто.
А будешь в Абакане,и если выкроишь время, обязательно съезди на Гладенькую или в Ергаки. По нашим сибирским меркам-это рядом.
Навигация
Перейти к полной версии