Основной раздел > Общение на свободные темы

Улыбнуло

<< < (582/871) > >>

Лесник:

--- Цитата: сибиряк от 15:46, 16 Декабря 2013, Понедельник ---Улыбнитесь,господа. Это Дудинка!!!
--- Конец цитаты ---
Если такие цены,значит народ покупает.  
 Нет похожего снимка по зарплатам?
 А я-то думал,чего этот породистый кот с таким удовольствием ест огурец?
 Видимо,он тоже видел дудинский ценник и знает,что таким продуктом бросаться не пристало.

сибиряк:

--- Цитата: Лесник от 16:09, 16 Декабря 2013, Понедельник ---
--- Цитата: сибиряк от 15:46, 16 Декабря 2013, Понедельник ---Улыбнитесь,господа. Это Дудинка!!!
--- Конец цитаты ---
Если такие цены,значит народ покупает.  
 Нет похожего снимка по зарплатам?
 А я-то думал чего этот породистый кот с таким удовольствием ест огурец?
 Видимо,он тоже видел дудинский ценник и знает,что таким продуктом бросаться не пристало.

--- Конец цитаты ---
Покупают! Еще как покупают!!! Средняя з/п у докера 100 "руб". У санитарки 40-50 "руб". Ну и цены здесь соответствуют з/п.

Приходится нанимать повременьщиков из местных на "лопату" . Так меньше,чем за 2000 руб. за восем часов и не найдешь!!!

Лесник:
 Женская логика.

Лесник:
 Какое превышение скорости? У меня же самолёт!

Ощепков Андрей:
Заходит в метро ребятенок, лет 12–13 ему. При этом свой проездной предварительно засунул под шапку, таким образом, что проездной совершенно не виден.
Далее идет сцена: в будке около ряда турникетов сидит себе жесткая бабка–контролер и бдит (мол, мимо меня мышь не проскочит). Тут рядом с ближайшим к ней турникетом останавливается шкет (росточка он небольшого), пристально смотрит куда–то вверх, затем осеняет себя крестным знамением и довольно громко говорит:

–Господи, пропусти меня, пожалуйста!
После чего совершает земной поклон, лбом почти касаясь турникета — и... О, чудо! Красный запрещающий сигнал турникета мгновенно сменяется зеленым, и наш герой, бодро пройдя сквозь него, становится законным пассажиром московского метрополитена. Что было с бабкой–контролером, описывать не буду. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии