Основной раздел > Общение на свободные темы

Улыбнуло

<< < (617/871) > >>

Лесник:
 Один мой знакомый, Сергей П. , был большим шутником. Очень уж пошутить любил, по поводу и без. И однажды дошутился. Как-то возвращается он из командировки на день раньше срока и в легком подпитии. То есть в хорошем настроении. И решил подшутить над женой. Очень сильно начал стучать в дверь, одновременно звонить и кричать:
 — Впусти скорее, Оля!
 Перепуганная жена в накинутом на плечи халатике открыла дверь:
 - Что такое?
  А Сергей с искаженным лицом залетает в прихожую, захлопывает дверь, упирается в нее плечом, делает вид, что с трудом удерживает ее, и сипит:
 — За мной гонятся, хотят ограбить!
 Жена тоже наваливается на дверь и визжит:
 — Господи, да что же это, кто же это?
 А Сергей пыхтит, дергает дверь туда-сюда, создавая впечатление попытки чьего-то несанкционированного проникновения в их квартиру, и хрипит как бы из последних сил:
 — А я откуда знаю? Ох, не удержу, сейчас ворвутся, гады, поубивают нас, к чертовой бабушке. А нам и помочь некому...
 — Есть, есть кому! – с облегчением говорит жена. И крикнула:
 — Петя, иди скорее сюда, помоги нам!
 И супругам на помощь из глубины квартиры выбежал в одних трусах их сосед Петр Иванович...
 (С)

сибиряк:
Крымский премьер троллит Яценюка!

Африкан Африканыч:
Говорят "Вдова Клико" (Veuve Clicquot) произвела ребрэндинг: теперь правильно говорить "Вдова Кличко"

Африкан Африканыч:
Улыбнуло так, что скулы сводит...

Эпический герой Онотоле (Анатолий Вассерман - если кто не знает) отжигает: http://awas1952.livejournal.com/3174538.html

харитон:
  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии