Основной раздел > Общение на свободные темы
Улыбнуло
харитон:
Африкан Африканыч:
Эх, послушать бы, как он ответил: "Служэмо Российи!"
сибиряк:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 16:35, 19 Марта 2014, Среда ---Эх, послушать бы, как он ответил: "Служэмо Российи!"
--- Конец цитаты ---
И подробное описание подвига хотелось бы почитать :rofl:
Тут на медне я написал коммент в "одноклассниках" в теме обсуждения путинской "дачи" на черноморском побережье за целый мильярд долларьцов. Ролик с ютуба о строительстве такджиками "караван-сарая" местного авторитета. Посмеялся от души (пару-тройку лет назад этот ролик кто то уже выкладывал на нашем форуме). Украинский модер группы моментально закрыл мне доступ. Повеселило от души. :D Народ окончательно с катушек съехал. Всякую хрень принимают за чистую монету.
vpk:
--- Цитата: сибиряк от 20:42, 19 Марта 2014, Среда ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 16:35, 19 Марта 2014, Среда ---Эх, послушать бы, как он ответил: "Служэмо Российи!"
--- Конец цитаты ---
И подробное описание подвига хотелось бы почитать :rofl:
Тут на медне я написал коммент в "одноклассниках" в теме обсуждения путинской "дачи" на черноморском побережье за целый мильярд долларьцов. Ролик с ютуба о строительстве такджиками "караван-сарая" местного авторитета. Посмеялся от души (пару-тройку лет назад этот ролик кто то уже выкладывал на нашем форуме). Украинский модер группы моментально закрыл мне доступ. Повеселило от души. :D Народ окончательно с катушек съехал. Всякую хрень принимают за чистую монету.
--- Конец цитаты ---
Ай-яй-яй, Евгений, взрослый мужчина, дедушка уже..., а со школярами в переписки ввязываешься :) Не хорошо!!! Правильно тебя модер осадил!
Лесник:
Как фотографироваться с некоторыми памятниками.
Навигация
Перейти к полной версии