Основной раздел > Общение на свободные темы

Улыбнуло

<< < (643/871) > >>

sot:
Ну так! Я уже упоминал как-то о спартанцах...  :rofl:  ЛЮБОВЬ победить нельзя...  Страшное дело - армия из пидоров... 

Лесник:

--- Цитата: sot от 14:01, 01 Апреля 2014, Вторник ---...в чем "шутка юмора"?..
--- Конец цитаты ---
Шутка юмора в том,что никакой шутки тут нет.

харитон:
Бывшая жена Путина носит костюм цветов украинского флага :D http://www.unian.net/politics/903041-byivshaya-jena-putina-nosit-kostyum-tsvetov-ukrainskogo-flaga.html :haha:

sot:

--- Цитата: Лесник от 08:38, 02 Апреля 2014, Среда ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Ну и слава богу, а то я, грешным делом подумал, может это ПРОТЕСТ какой (как Сибиряк говорит) или консолидация с голодным прошлым vpk ("Хоссспидяяя..." - это я ОПЯТЬ про срочную службу  :D )   :rofl:

А мундир Вам, уважаемый Лесник, о-о-о-очень к лицу! И где же это Вы отметились в "сапогах" с таким длинным послужным списком в "ботинках"?

Африкан Африканыч:

--- Цитата: sot от 11:15, 02 Апреля 2014, Среда ---
--- Цитата: Лесник от 08:38, 02 Апреля 2014, Среда ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Ну и слава богу, а то я, грешным делом подумал, может это ПРОТЕСТ какой (как Сибиряк говорит) или консолидация с голодным прошлым vpk ("Хоссспидяяя..." - это я ОПЯТЬ про срочную службу  :D )   :rofl:

А мундир Вам, уважаемый Лесник, о-о-о-очень к лицу! И где же это Вы отметились в "сапогах" с таким длинным послужным списком в "ботинках"?

--- Конец цитаты ---

Слышь, любезный, иногда полезно помнить классическое "Некоторые люди подобны колбасам: чем их начинят, с тем они и ходят" (с) Козьма Прутков

И этого же автора "Если у тебя есть фонтан, заткни его - дай отдохнуть фонтану".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии