Основной раздел > Общение на свободные темы

Улыбнуло

<< < (66/869) > >>

сибиряк:
.

artyushenko.oleg:
Вот ещё прикольные вещи!
http://fishki.net/comment.php?id=8796

Эро-памятники:
http://fishki.net/comment.php?id=14243

Серхио:
Задорнов курит.

Перлы простого нацыка.

<<<Те, що біла раса пішла з України, тут, думаю, відомо всім.
Але в часи розселення блої раси праукраїнські айни пішли далеко на схід та осіли на Японських островах.
У нерівних боях з корейсько-монгольськими завойовниками айни програли та асимілювалися (це не заперечує офіційна історія Японії).

У світі є тільки дві столиці з іменем Кия: України та Японії. Перша столиця Японії була Кия-то (Кіото), друга То-Кия (Токіо).

Карате - це українське бойове мистецтво айнів. Коли раніше убивали, то проявляли шляхетність і називали себе: Кий-я.

У японському живописі та побуті і досі ідеал жінки - з білою шкірою. І нещасним небілим японкам доводиться переводити тонни білої пудри.

У японській мові одним з варіантів слова "пісня" є "ойна".

Слово-символ "самурай" - українського походження.>>>

Да и про пустыню Коло Хари интересно узнать подробности с первоисточника.

vershinin:
современная версия бородатого анека :D

Есть такой старый забытый анекдот…  Как заставить кота есть горчицу.
Существуют три способа: американский, европейский и русский.

Американский способ: Надевают "стетсон", ковбойские сапоги, а джинсы и так есть у всех. Далее, в одну руку берется кольт 45го калибра, в другую руку хлыст. Дополнительно вызывается авианосное ударное соединение и дивизия морской пехоты. Затем на кота топают сапогами, попеременно стреляют из кольта и щелкают бичом, и орут, пока запуганный кот не начнет через силу есть горчицу.

Европейский способ: В Европарламенте поднимаются дискуссии о пользе горчицы для котов, затем принимается соответствующая резолюция, поднимается вопрос о нехватке горчицы среди котов в... некоторых странах, пока идет дискуссия и принимается решение, коту предоставляется право убежища и гуманитарная помощь в виде горчицы, а потом среди кота проводится кампания в пользу горчицы и кота вызывают в Страсбургский суд если он не ест,и т.д. ... Вконец замороченный кот начинает питаться только горчицей…

Русский способ: Этот способ характерен тем, что кот ест горчицу сам, добровольно и очень старательно. Горчица намазывается коту под хвост, а он ее слизывает... :rofl:

что такое "стетсон" не знаю - поищу, или может кто подскажет ???

Африкан Африканыч:

--- Цитата: vershinin от 10:36, 26 Августа 2008, Вторник ---современная версия бородатого анека :D

...
что такое "стетсон" не знаю - поищу, или может кто подскажет ???

--- Конец цитаты ---

"стетсон" (Statson Hat) - это широкополая ковбойская шляпа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии