Основной раздел > Общение на свободные темы
Улыбнуло
Лесник:
Полагаю, что олени тоже против.
Лесник:
Лето - пора походов.
Лесник:
На перекрестке недавно поставили будку ГИБДД.
Сцена: ночь, тишина, ГИБДДшники сидят в своей будке, на перекрестке останавливается машина, из нее выходит тип, и быстрым и очень нетвердым шагом идет к будке, к окошечку. Уже интересно, правда? Тип подходит к окошечку будки, сует свое недвусмысленно пахнущее перегаром лицо внутрь, протягивает деньги и... Ни за что не догадаетесь! ...И произносит:
— Две водки, шоколадку и пакетик лаврушки, пожалуйста!
(С)
Лесник:
К сегоднящнему Дню физкультурника.
День физкультурника — праздничная дата, которая отмечается в России во вторую субботу августа на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР № 3018-Х «О праздничных и памятных днях» от 1 октября 1980 года, в редакции Указа Верховного Совета СССР № 9724-XI «О внесении изменений в законодательство СССР о праздничных и памятных днях» от 1 ноября 1988 года.
............
Легкоатлетический стадион. Пока спортсмен метает копье, на другом конце поля его наставник громогласно корректирует различные технические нюансы. Копье раз за разом со свистом вонзается в газон в нескольких шагах от тренера. Отвага и уверенность последнего привлекает к себе внимание случайно проходящей мимо девушки:
-Скажите, вы не боитесь, что своим следующим броском он попадет прямо в вас?
-Нет.
-Но ведь копье приземляется буквально в трех шагах! Вы бы хоть еще на пару метров отошли.
-Да я стою от него на расстоянии 90 метров.
-И что?
-А он метает на 85.
-Но если он случайно?
-Да у него личный рекорд 87 метров.
-Понято. И все же,а он вдруг размахнется как следует?
-Я все равно стою на отметке 90 метров, а мировой рекорд 89! Если он оттуда в меня попадет, я умру счастливый!
(С)
Лесник:
Летнее "преступление"(?)...
Навигация
Перейти к полной версии