Основной раздел > Общение на свободные темы
Улыбнуло
Архипелаг:
Банки Севастополя начали выполнять постановление НБУ о б ограничении снятия вкладов :D (С)тырено
vershinin:
Москва. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:
- Что надо?
- Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... Я - литров 5 могу дать.
PS Примерно такой же есть английский анекдот, правда концовка другая, типа:
- И сколько собрали?
- Ну... - уже галлонов 40 будет :D :rofl:
vershinin:
--- Цитата: Архипелаг от 17:51, 22 Октября 2008, Среда ---Банки Севастополя начали выполнять постановление НБУ о б ограничении снятия вкладов :D (С)тырено
--- Конец цитаты ---
Саша, ты там поближе, а в яме-то кто таджики али молдаване, а то отсюда плохо видно :( :D
Архипелаг:
У нас пока еще "творческих таджиков" не заметно. Эти хлопци с Западной Украины. Нои в основном у нас на стройках работают :)
mushvn:
--- Цитировать ---На западе Москвы у одного из топ-менеджеров ГМК "Норникель" похищено 18 наручных часов стоимостью более 1,2 млн руб.
http://top.rbc.ru/incidents/21/10/2008/254629.shtml
Все что нажито непосильным трудом… Портсигар золотой отечественный, магнитофон заграничный, пиджак замшевый… Три штуки…
Господи, какие же они ограниченные люди. Хапнуть и накупить 18 часов. Куда он их надевает, а
--- Конец цитаты ---
Осенний день 2010 года, шесть утра. Встречаются два дворника. Один пристально смотрит на другого.
– У вас такое лицо знакомое!
– И я вас где-то видел... Вы в каком банке работали?
Навигация
Перейти к полной версии