Основной раздел > Общение на свободные темы

Улыбнуло

<< < (830/870) > >>

харитон:
  Британские СМИ обвинили Россию в использовании гигантского осьминога-убийцы    :o    :D
                                                                                                                                                                                                                               Статья британской газеты основывается на комментариях некоего "российского ученого" Антона Падалки. Падалка утверждает, что он был частью научной экспедиции к озеру Восток, где под толщей льда нашли живого гигантского осьминога, убившего нескольких его коллег.

Десятиметровый осьминог, якобы названный российскими учеными "Организм 46-Б", был обнаружен в первый же день экспедиции. По словам Падалки, неопознанное существо заглушило им радиосигналы, а потом убило его коллегу. Животное, утверждает "ученый", способно парализовать свою жертву со 150 метров при помощи яда. Погибшего коллегу как будто загипнотизировали, а коллектив ученых наблюдал, как их товарища разрывает на куски и съедает гигантский осьминог, свидетельствует Падалка.

Далее газета пишет, что животное, в придачу к остальным удивительным способностям, умеет изменять форму: оно, якобы, приняло форму подледного пловца. Именно так и был убит один из коллег Падалки, который увидел другого дайвера и не подозревал, что в его образ “перевоплотился” монстр. Еще один его коллега был убит отрезанным щупальцем, ожившим и задушившим несчастного во сне.

После того как животное все же поймали, добросовестный "российский ученый" сбежал из страны, чтобы предупредить мир об опасности. По его словам, Путин собирается использовать монстра как оружие. "Некоторые виды осьминогов откладывают до 200 тысяч яиц. Представьте, если их разместят в водоемах по всей Северной Америке", - цитирует Падалку Daily Express.

Добавим, что поисковые системы не выдают никаких результатов по запросу “Антон Падалка”, которые бы совпадали с его деятельностью, описанной в статье британского СМИ.

серёга:

--- Цитата: харитон от 20:41, 30 Ноября 2016, Среда --- .... "Некоторые виды осьминогов откладывают до 200 тысяч яиц. Представьте, если их разместят в водоемах по всей Северной Америке", - цитирует Падалку Daily Express.

--- Конец цитаты ---
Ну свои-то яйца этот Антон Падлюка в Северной Америке уже разместил, теперь дело за малым  ;D

харитон:
«Тунеядец» из Березы: Я бы Лукашенко посадил в клетку и брал по $100 за фотографию / 

30.11.2016, 18:27  15,112

АНАТОЛИЙ ОЛЬХОВ
Экскаваторщик с 44-летним стажем не понимает, как диктатор может так издеваться над белорусами.

59-летний Анатолий Ольхов, оказавшись без работы в Беларуси, попытался найти ее в России, но опыт оказался неудачным - его дважды обманывали.

В первый раз он месяц работал, но заработанные еще в августе деньги он до сих пор не получил. У другого работодателя также за месяц тяжелого труда по 12-14 часов, как сам выражается, работали "как китайцы, за чашку риса", едва удалось получить часть зарплаты, чтобы вернуться домой. Сейчас он с женой вынуждены жить на ее пенсию.

По возвращении же домой в середине ноября его ждал "сюрприз" от налоговой – письмо с предложением заплатить налог на "тунеядство". Рассказывая свою историю "Радыё Рацыя", Анатолий не скрывает возмущения, считая, что ничего не должен государству.

"3 млн 600 я должен заплатить. Откуда я возьму эти деньги. Я - не начальник, я воровать не умею, я всю жизнь работал честно".

Без работы Анатолий оказался в 57 лет, имея за плечами 43,5 года стажа, и говорит, что не намерен платить этот налог. "Кому и за что я должен платить?".

"У меня есть гараж. Когда-то была машина, теперь не за что ее содержать, машину разобрал на запчасти и сдал на металлолом. Надо и от гаража избавляться. Иначе отберут, еще и виноватым останешься...

Не поверите, но мне гаишник выписал штраф 180 тысяч, за то, что у меня старый велосипед. Я сказал тому милиционеру, дай мне деньги, я оставлю тебе этот велосипед, при тебе куплю новый и поеду...

Посмотришь - по помойкам люди лазят. Кто там лазит? Раньше эти люди на заводе работали, а теперь эти люди по помойкам лазят. Лицо скрывают, потому что стыдно, но деваться-то некуда".

Подобное отношение государства к своим гражданам Анатолий расценивает крайне негативно:

"Я бы этого Лукашенко просто посадил в клетку и брал бы по 100 долларов за фотографию. Через год на одних фотографиях подняли бы Беларусь с колен. Разве так можно? Как надо ненавидеть своих людей и бояться их!", - возмущается простой березовский работяга Анатолий Ольхов.

харитон:

--- Цитата: харитон от 20:41, 30 Ноября 2016, Среда ---  Британские СМИ обвинили Россию в использовании гигантского осьминога-убийцы    :o    :D 

--- Конец цитаты ---

харитон:
  Полевой командир УГИЛ Геращенко: Сегодня Алеппо — это наш Донецкий аэропорт...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии