Основной раздел > Общение на свободные темы
Улыбнуло
nic:
Доброе время друзья. Мне хочется, чтобы Вы улыбнулись. :)
Быль, а не байка. Служил у нас в 80-е годы в 38 бр рзк, на славном корабле «Азия», зкр - капитан 2 ранга Шинкаренко Владимир Федорович. Удачи и всех благ ему.
Грамотный, уважаемый разведчик, хороший семьянин, балагур. У нас его называли его – Федорыч. Пришел он к нам с Балтики после классов, с бригады или дивизиона, уже не помню. Как-то, за рюмкой чая, рассказал он историю, о том, как лежал в госпитале.
Попал в лежку, нужно было проходить все анализы по полной схеме, в том числе и УЗИ желудка. Вечером ,после голодовки он прибыл он в процедурную. Сестричка, как и везде и всегда молодая и очень хорошенькая, готовила аппаратуру. Федорыч решил завязать знакомство, но взамен получил полное не взаимопонимание, т.е. сестричка просто молчала, и готовила «аппарат».
Федорыч попытался объяснить, что от рождения у него очень маленький желудок, и большого объема воды, не важно, откуда она пойдет, он, т.е. желудок, не воспримет. В ответ – молчание. Девушка занималась своим деломи демонстративно отвернулась. Федорыч молча лег, подготовился, и вдруг, заметил рядом. стоящий стакан с водой. Он незаметно набрал в рот воды.
Когда процедура началась, через несколько секунд он заерзал и замычал. Девчушка – к нему.
Он выплевывает воду и говорит: «Я же предупреждал, что у меня объем желудка маленький»… .
Я думаю, в этот момент нужно было посмотреть на сестричку. По его словам, это было что-то. :bye:
vpk:
> Подходит маленький сын к отцу и спрашивает:
> - Пап, скажи, что такое политика?
> - Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю
> деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит
> она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок - он профсоюзы.
> Домработница выполняет всю работу по дому - она рабочий класс. Все что
> мы делаем - это для тебя, значит ты - народ. А твой годовалый братик -
> будущее.
> Понятно?
> - Нет.
> - Ну тогда иди спать.
> Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика. Он встает и идет
> в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет
> на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка
> наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к
> себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и
> говорит:
> - Пап, я понял, что такое политика.
> - Ну, расскажи.
> - Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство
> при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ
> всем наплевать, а будущее в дерьме...
>
(с)Тырено
FlagmanRR:
--- Цитата: Гитарист от 12:10, 18 Января 2009, Воскресенье ---Про Харина я слышал еще от старшины в учебке. Он и там прославился. Сам я его не застал. Еще у него один кореш был, забыл я его фамилию. Третим их корешем был Буян. Эта троица была головной болью Кабанова.
--- Конец цитаты ---
Да,а я был командиром группы у Буянова и мы их разыскивали,отправляясь группой через сопки до Ретинского,а оттуда снимали катером...А они через трое суток приходили из Полярного.Веселые были хлопцы и умные очень, правда ум с криминальным наклоном был... и по рассказам оба отсидели через какое-то время после ДМБ...
Егор54:
Кому кризис, а у кого - то свои проблемы, посерьёзней:
Казахстан: инвалиды просят денег для секса
Инвалиды города Караганды обратились к депутатам парламента Казахстана с просьбой узаконить проституцию.
Кроме этого, они просят выделить из бюджета средства для инвалидов, чтобы они могли пользоваться услугами коммерческого секса.
И далее полностью тут:
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/newsid_7842000/7842072.stm
:D
Гражданский:
--- Цитата: FlagmanRR от 15:57, 22 Января 2009, Четверг ---
--- Цитата: Гитарист от 12:10, 18 Января 2009, Воскресенье ---Про Харина я слышал еще от старшины в учебке. Он и там прославился. Сам я его не застал. Еще у него один кореш был, забыл я его фамилию. Третим их корешем был Буян. Эта троица была головной болью Кабанова.
--- Конец цитаты ---
Да,а я был командиром группы у Буянова и мы их разыскивали,отправляясь группой через сопки до Ретинского,а оттуда снимали катером...А они через трое суток приходили из Полярного.Веселые были хлопцы и умные очень, правда ум с криминальным наклоном был... и по рассказам оба отсидели через какое-то время после ДМБ...
--- Конец цитаты ---
Я могу ошибаться, но, кажется, фамилия третьего была - Букалов.
Навигация
Перейти к полной версии