Основной раздел > Общение на свободные темы
Улыбнуло
FlagmanRR:
--- Цитата: Гитарист от 16:02, 13 Марта 2009, Пятница ---В России две беды...
:D :D :D
--- Конец цитаты ---
Тонкий намек ;D
сибиряк:
.
artyushenko.oleg:
--- Цитата: сибиряк от 05:57, 14 Марта 2009, Суббота ---
--- Цитата: FlagmanRR от 22:22, 13 Марта 2009, Пятница ---
--- Цитата: Гитарист от 16:02, 13 Марта 2009, Пятница ---В России две беды...
:D :D :D
--- Конец цитаты ---
Тонкий намек ;D
--- Конец цитаты ---
Есть еще третья беда-дураки на дорогах.
--- Конец цитаты ---
Дураков на дорогах очень много! Вчера вечером жену жду с фитнеса у Дврца спорта, а рядом королка новая... Мужчина подходит к своей королке и без проблем, открывает свою дверь с разахи и втыкет ей в мой левый борт!!!!!!!!!!!!!!!! Он думал в моей машине никого нет.... Я выхожу из авто, чтоб с ним пообщаться... Пока я рассматривал свои ранки этот человек сел в авто и очень быстро уехал..... А на улице такая грязь, что номера все заляпаны... Вот кто этот человек по вашему? Меня такая фигня совсем расстроила, тем более, я, всегда паркуюсь так, чтобы таким идиотам было место, для открывание их дверей "с размахом".... >:(
Колесов:
Расскажу в эту же тему. У нас двор, что парковка где-нибудь на площади трех вокзалов в Москве. Дело было летом вечером. Стояла во дворе девятка, а слева от нее какой-то иномарец большеколесый, в темноте не рассмотрел, и стоял он чуть позади девятки. И вот к ней подходит хозяин и пытается открыть дверь, а она упирается легонько в бампер джипаря, в самый краешек. И он, не долго думая, с силой распахивает дверь. Она открывается, но двигает по бамперу джипа уже чувствительно и тот взрывается во все свои децибелы. А двор у нас, что колодец, вой стоял, скажу вам, упомрачительный. и хозяна девятки это, видимо, здорово напугало. И он ,не закрывая дверь, рванул задом со стоянки, и дымя колесами, понесся со двора. В результате: оторванная передняя дверь девятки и прерванный сон обывателей. Кстати, хозяин джипа только посмеялся- он отделался парой царапин. Да еще кричал на весь двор, чтоб его вернули за дверью хозяина.
сибиряк:
.
Навигация
Перейти к полной версии