Основной раздел > Общение на свободные темы
Улыбнуло
Tol1859:
--- Цитата: Архипелаг от 10:01, 01 Июля 2009, Среда ---Получается, что я своим сообщением перевел темуна серьезные рельсы. Еще раз извиняюсь, но без всякого злого умысла. :nofury: Попробую исправить.
Путин заходит в супермаркет "Перекресток" и строго так спрашивает:
"Почему мясо такое дорогое? Почему кефир такой дорогой?"
Тут ему на ухо шепчет кто-то из сопровождающей свиты: "Владимир Владимирович, так ведь в России чиновников ровно половина населения, а поскольку мы все (обводя свиту взглядом) дармоеды, вот и получается наценка 100% для народа
:D
--- Конец цитаты ---
Нука чтонибудь про Ющенко или Юльку долбани. Проверим на наличие свободы слова и демократии на незалежной. :D
Архипелаг:
Та без проблем. Просто я думал, что про них вам не так интересно будет.
Тимошенко спрашивает у своих политтехнологов:
- Если в системе голосования заменить закрытые партийные списки на открытые, как изменится отношение украинцев к БЮТ?
- Особо не изменится, но есть нюанс! Две трети опрошенных говорят, что видели БЮТ в гробу! Но пока - только в закрытом, а хотелось бы - в открытом!
:D
Архипелаг:
Так как в Украине резко подорожали презервативы, то между гражданами и Родиной теперь могут быть только чисто деловые отношения.
а этот полнлстью отражает сложившуюся ситуацию после захвата власти оранжоидами.
Наблюдение дня:
Как известно, всякий народ имеет ту власть, которую заслуживает. И только украинцы пошли своим путем - у нас власть имеет весь народ, хотя этого и не заслуживает!
>:(
Архипелаг:
Юлия Тимошенко озабоченно говорит своему политтехнологу:
-Мы бросили кость народу - сняли неприкосновенность с Лозинского! Смогу ли я теперь догнать Януковича по рейтингу?
-Нет, народ требует большего!
- Ну тогда мы отменим неприкосновенность всех депутатов и Президента!
- Вам поможет только пакетное голосование! Вместе с отменой запрета на смертную казнь!
Я думаю пока достаточно. Если интересно еще добавлю. :D
zas:
Я думаю пока достаточно. Если интересно еще добавлю. :D
[/quote]
Давай, давай, гони дальше
Навигация
Перейти к полной версии