Основной раздел > Общение на свободные темы
Улыбнуло
Африкан Африканыч:
Остап Конюхов...
Россиянин пытался нелегально попасть в Румынию на плоту из пластиковых бутылок
25.08.2009 в 14:04 GZT.RU
Украинские пограничники задержали близ Крыма гражданина России, который пытался переплыть Черное море на плоту, сделанном из пластиковых бутылок, чтобы нелегально попасть в Румынию.
Как сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Государственной пограничной службы Украины, пловца в районе мыса Змеиный заметили местные рыбаки и сообщили о нем сотрудникам отдела пограничной службы «Керчь».
Задержанный оказался 45-летним россиянином.
Как выяснилось, на родине нарушитель неоднократно был осужден и собирался незаконно попасть в Румынию. Для этого он смастерил плот, на котором в районе Таманского полуострова отчалил от российского берега. Во время путешествия его течением снесло к мысу Змеиный.
Украинские пограничники сообщили о задержанном своим российским коллегам.
http://gzt.ru/topnews/accidents/256440.html
Украинская сигуранца начеку!
Интересно, были ли у Остапа Конюхова при себе пресловутые бранзулетки? На что жить-то он собирался в земле обетованной?
Архипелаг:
Это уже какой-то Остап Бомбар получается. Пересечь Черное море почти в самой широкой его части на плоту из пластиковых бутылок, да еще летом. Если б плот и донесло течением до Румынии, то бронзулетки ему бы вряд ли понадобились.
Oleg:
До Остапа ему конечно далеко, умом не вышел. Для начала ему нужно было дождаться верховое течение, т.е. из Азова, определить его можно легко, по стоящим на рейде судам. Потом только отправляться в путешествие, правда неизвестно куда бы его отнесло, может ему ещё повезло, жив остался. Ничего, отсидит , ума наберётся, в следующий раз умнее будет. А мыс Змеиный недалеко от моего дома находится, любил я там купаться.
Африкан Африканыч:
- Здравствуйте, Елена Юрьевна!
- Здравствуйте, Геннадий Васильевич!
- Елена Юрьевна, сальдо Вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в восемь, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс.
- Да ну Вас, Геннадий Васильевич. Знаю я Вас, Вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете превалировать своей сущностью над моими
формами и это с Вашими-то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - женщина порядочная, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель с собственным капиталом ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания!
- Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед - Какая нераспределенная прибыль пропадает...
А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе доходы будущих периодов.
Ощепков Андрей:
:rofl: классно убойно....жизнено.
Навигация
Перейти к полной версии