Основной раздел > Общение на свободные темы
Улыбнуло
FlagmanRR:
Слышал и читал, что такое происходит, но вот теперь и сам получил SMS: «Привет! Положи мне, пожалуйста, на этот номер 300 рублей. Обязательно верну. Саня». От делать нечего ответил: «Привет! У меня только 500 одной бумажкой. Скинь мне на этот номер 200, а я тебе 500». Жду... :D
Дмитрий Пухов:
--- Цитата: FlagmanRR от 22:24, 21 Марта 2010, Воскресенье ---Слышал и читал, что такое происходит, но вот теперь и сам получил SMS: «Привет! Положи мне, пожалуйста, на этот номер 300 рублей. Обязательно верну. Саня». От делать нечего ответил: «Привет! У меня только 500 одной бумажкой. Скинь мне на этот номер 200, а я тебе 500». Жду... :D
--- Конец цитаты ---
Хороший ход, надо запомнить!!! :rofl:
krasnikov:
--- Цитата: FlagmanRR от 22:24, 21 Марта 2010, Воскресенье ---Слышал и читал, что такое происходит, но вот теперь и сам получил SMS: «Привет! Положи мне, пожалуйста, на этот номер 300 рублей. Обязательно верну. Саня». От делать нечего ответил: «Привет! У меня только 500 одной бумажкой. Скинь мне на этот номер 200, а я тебе 500». Жду... :D
--- Конец цитаты ---
:rofl: ;D :rofl:
Африкан Африканыч:
На днях слышал стёб Доренко и позвонившего ему на РСН автолюбителя.
Последний говоорил о каком-то инциденте с гайцами на дороге.
Доренко его вопрошает:
- Ну, как разошлись-то? На лапу дали?
Позвонивший:
- Упаси Бог! Просто я, памятуя о том, что многие гайцы заядлые филокартисты, предложил лейтенанту открытку с видом Архангельска. Но тот сказал, что ему больше нравятся открытки с видами Ярославля. пришлось отдать с видом Ярославля, хотя и жалко было.
Доренко:
- Хорошо что не у Вас нашлась такая. А вдруг была бы только с видом Хабаровска. Вот была бы незадача. Гайцы прижимистые ребята, взамен предложенных никаких других открыток с видами других городов не предлагают.
сибиряк:
:D
Навигация
Перейти к полной версии