Основной раздел > Общение на свободные темы
Анекдоты
Владимир1972:
Похоронная процессия встречается на перекрёстке с демонстрацией,стали выяснять кто должен первым пересечь
перекрёсток.В потасовке гроб перевернулся, покойник выкатился из гроба и упал в придорожные кусты.Во время
выяснения отношений убили человека. Глянули а гроб пустой, положили убиенного в гроб и разошлись с миром.
Утром алкаш вылезая из кустов увидел человека, пнул его ногой "Вставай алкаш пойдём опохмелимся", глянул а человек
мёртвый. Испугался что убил. Вытащил покойника из кустов и прислонил к стене дома. Мимо проезжала полиция на
УАЗике. Покойник от вибрации падает под колёса. Полицейские в шоке, поднимают покойника ставят его в телефонную будку а сами смываются. Скорая помощь спеша на вызов на повороте сбивает телефонную будку вместе с покойником.
Санитары хватают покойника на носилки, в машину и в больницу. Там врачи сразу его на операцию. Операция идёт час,
другой, третий. Через четыре часа из операционной выходит хирург, потирая руки говорит "ЖИТЬ БУДЕТ". Что значит
врачебная солидарность.
сибиряк:
Задают ребёнку известную загадку: “То толстеет, то худеет, на всю хату голосит” (ответ - гармошка).
Ребёнок 5 лет на эту загадку, не задумываясь, отвечает - “Мама”! :D
lchechenin:
-Алло?
- Это секс по телефону?
- Вы не туда попали.
- Та-а-ак, хорошо-о-, продолжайте! ::)
Лесник:
Один из любимых анекдотов про США.Впервые прочитал его году в 1972-м в журнале "Крокодил".После Перестройки не встречал в печати ни разу!..
На "Диком Западе" во вновь построенный город заехали индейцы.Прошлись по магазинам,закупили что нужно.Зашли в салун,выпили "огненной воды".Вышли,сели на коней,собрались уезжать.Один из стоящих у салуна поселенцев спрашивает:
-Ну что,краснокожие,нравится вам наш город?
-А бледнолицым нравится наша страна?
Oleg:
Вечерняя поверка на подводной лодке:
- Иванов?- Я!
- Петров?- Я!
- Сидоров?
- ...
- Сидоров!
- ...
- Сидоров!!!
- Ну я.
- Уф! (облегченно) А куда ж ты денешься с подводной лодки?...
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Сидит капитан (К) корабля в каюте, пьет ром, курит трубку. Вдруг распахивая ногой дверь в каюту влетает пышущая гневом буфетчица (Б), баба размером 7X8, с поварежкой в руках.
Б: Сто тыщ якорей мне ... !!!
К: (флегматично) Ну...?
Б: Боцман твой, сто тыщ якорей ему ... !!!
К: Ну?
Б: Сказал, ..., сто тыщ якорей ему ... ,что шторм начинается!
К: Ну?
Б: Ну так я, якорь мне ... , и разрешила себя к мачте привязать...
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
На морской флот прибыли для прохождения срочной службы новобранцы:
- Здесь вам не сухопутные войска. У нас дисциплина железная, порядок очень жесткий. Запомните раз и навсегда следующее. В понедельник все отдыхаем от пьянки в воскресенье. Во вторник все готовимся как следует вкалывать в среду. В среду все как один вкалываем.
В четверг отдыхаем. В пятницу все готовимся к пьянке в субботу. В субботу - пьянка. В воскресенье - пьянка. В понедельник все отдыхаем от пьянки в воскресенье. Все запомнили? Голос:
- Так это что же получается? Так и будем каждую среду вкалывать?!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
31 августа 1986 года произошла крупнейшая в истории российского морского флота катастрофа: столкновение в районе Новороссийска парохода "Адмирал Нахимов" с сухогрузом "Петр Васев", в результате которого погибло 423 человека.
Сообщение ТАСС. В связи с заходом советского сухогруза "Петр Васев" в акваторию Средиземного моря 7-й американский флот спешно покинул эти воды.
Навигация
Перейти к полной версии