Основной раздел > Общение на свободные темы
Анекдоты
Ощепков Андрей:
:DАбрам. ты знаешь, вчера Сара хотела мужа отравить
- Ну и как , получилось?
- Что-ты, она в один бокал налила ему и цианистый калий и пурген.
- Ну и...
- Что ну и, время вроде умирать, а некогда. :D :D :D
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
:)Кащей Бессмертный бъется с Ильей Муромцем.
Илья уже выдохся, драка вялая, Кащей орет:
- Ты меня все равно не забьешь, моя смерть в яйце!
Удар...
- Уууу, б.я, да не в этом... ;D ;D ;D
lchechenin:
Председатель:
Итак Любовь - это болезнь, потому что требует постельного режима.
Врач:
Какая же это болезнь, если затрачивается столько энергии! Это работа!
Инженер:
Какая же это работа, если самый важный член стоит? Это процесс.
Адвокат:
Какой же процесс, если один дает, а другой берет? Это взятка!
Прокурор:
Какая же это взятка, если оба удовлетворены? Это искусство.
Артист:
Какое же это искусство, если нет зрителей? Это наука.
Профессор:
Какая же это наука, если самый плохой студент может, а я нет. Это сделка.
Еврей:
Вы меня извините, но какая же это сделка, если вкладываешь больше, а вынимаешь меньше? Это убыток. :-\
серёга:
;D спасибо, порадовал, последний раз слышал этот анекдот в 1984г
сибиряк:
Тоже из классики... :D :D :D
Сидят на лавочке немец с русским и спорят у кого медицина лучше.
Немец:
- У нас на шахта биль польшой афарий, все люди погибли, один пипол, как это челофек вылазит, ничего не фидит, у него глязоф нету. Наш медицин фисокий урофень поставиль ему дерфянные клаза. Теперь он фидит как простой, нормальный челофек.
Русский:
- Херня. У нас один раз на сенокосе самогону перепились и Кольку дрисьня пробрала.
Пошёл он в высокую траву по необходимости, а Петька, с пъяну не заметил, махнул косой и член ему с яйцами напрочь отрезал. А сенокос же - где хирурга взять? Простой сельский врач-ветеринар ему вымя пришил, так он одновременно троих трахает и ещё доится!!!
Немец:
- О-о-о, это русский пистёшь! Хто это фидел?
Русский:
- Да ваш дебил с деревянными глазами.
Евгений Леонидович Куклев:
Два анекдота от Юрия Никулина.Не давно показывали запись Белого попугая.Анекдоты старые,надо только представить лицо Никулина и смех ГАРАНТИРОВАН: Встречаются два магнитофона-отечественный и японский.Наш спрашивает ты и вправду японский ?дааа отвечает японец,наш :тогда и кассета у тебя японская? даа отвечает японский.Наш -ДАЙ ПОЖЕВАТЬ. Второй анекдот по сценарию "Кавказкой пленницы"-три психа в психушке захотели попить пива,один говорит давайте я принесу,ну его и заслали.Он через забор и в пивняк - деньги подает и говорит три кружки,продавщица:а куда лить то?Он снимает шляпу она льет.Вливается две с половиной кружки,продавщица: а остальное куда?Псих подумал переворачивает шляпу и говорит лей сюда во вмятинку на верху шляпы.Ну и довольный бережно несет братве своей пиво,приносит,а они ему что ж как мало,а он переворачивает шляпу и говорит так остальное здесь.
Навигация
Перейти к полной версии