Основной раздел > Общение на свободные темы
Анекдоты
серёга:
В воспоминаниях Рины Зеленой описана такая история.
Как-то решила она прогуляться на водном трамвайчике по Ленинграду. Полупустая открытая палуба, напротив сидит солидный товарищ, читает книгу. При этом периодически заходится неудержимым смехом. И так его пронимает, что время от времени он отходит к поручням отсмеятся и отдышаться. И так ее разобрало любопытство. Что же это за удивительно веселая книга? - что она в очередной отход товарища, быстро наклонилась и прочла название.
Там было - "Руководство по ремонту главных турбин крейсера в походе силами команды"
серёга:
Письмо американского солдата родителям:
Дорогие мама и папа, у меня все хорошо, надеюсь у вас тоже.
Передайте братцу Уолту и братцу Элмеру, что служить в морской пехоте намного лучше чем работать на старика Джонса.
Пусть скорее идут на службу, пока тут есть места.
Подьем тут в 6 утра. Сначала было страшно, но мне уже почти нравится вставать так поздно. Скажите Уолту и Элмеру, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и навести порядок - не надо кормить скотину, колоть дрова, разжигать огонь, готовить еду.. Почти ничего! Правда парням надо бриться, но для этого есть горячая вода. На завтрак дают много вкусного - сок, каша, яичница с ветчиной - но нет нормальной еды - картошки, мяса.. Но скажите Уолту и Элмеру, что всегда можно сесть между двух городских парней, которые живут на одном кофе. Их и моей порции вполне хватает до обеда. Поэтому городские парни такие слабаки! А еще бывают "марш-броски". Сержант говорит, что это для тренировки. Раз он так считает, то я не возражаю.
<Марш-бросок> - это примерно как нам дома до почтового ящика. После этого городские парни падают со стертыми ногами, и нас везут назад в грузовике. Местность тут неплохая, но слишком ровная..
Сержант - это примерно как учитель в школе, иногда ворчит.. Капитан - директор школы. Майоры и полковники заняты своими делами и нас не трогают..
Уолт и Элмер умрут со смеху, но я тут лучший стрелок. Не знаю почему - мишени размером почти как мыши, но не бегают, и в отличие от соседских парней не стреляют в ответ. Все что надо сделать - устроиться поудобнее выстрелить! Не надо даже набивать патроны - их привозят в коробках.
Пусть Уолт и Элмер поторопятся, пока никто не знает какая тут халява!
Ваша дочь Джейн
А.Жаворонков:
Стал Вовочка генералом.
-Вовочка, как же так, ты ж ничего не знал?
-А я и сейчас ни х...я не знаю, но чтоб к утру все было сделано
Африкан Африканыч:
Лето - это когда верхняя одежда женщины больше смахивает на нижнее белье.
сибиряк:
Как ни крути, арбуз - офигенная штука! И наелся, и напился, и умылся...и уссался. :D :D :D
Навигация
Перейти к полной версии