Основной раздел > Общение на свободные темы
Анекдоты
Манойлов АВ:
96-это наша власть.А про остальное нас не спрашивают.
Лесник:
Этот анекдот я впервые услышал в конце 70-х-начале 80-х на Кренометре от мичмана Н.Ф.Бородина.Тогда передача "Что?Где?Когда?" ещё была популярна,её ждали,обсуждали.Анекдот немного осовременен-раньше не было резервных минут и помощи клуба.
...................................................................................................
На передачу "Что?Где?Когда?" пришёл вопрос от капитан-лейтенанта Деревянко-"Где в сказке Алексея Толстого "Золотой ключик,или приключения Буратино" говорится о Краснознамённом Северном флоте?"
Знатоки думали-думали -не знают,взяли сэкономленную минуту - не знают,взяли резервную -не знают,взяли помощь клуба -никто не знает!
Ведущий объявляет- "Этот раунд выиграли телезрители!А теперь внимание на экран-правильный ответ!"
На экране показывают капитан-лейтенанта Деревянко,в руках у него книга "Золотой ключик...",он её открывает по закладке и читает -"Солнце зашло,стемнело,на небо высыпали звёзды,вышла Луна-наступила ночь...и в Стране Дураков закипела работа!"-"Вот это как раз про Северный флот!Потому что большинство задач,которые нам ставит командование,обычно заканчивается словами-"Что бы к утру было готово!.."
...................................................................................................
И хотя в сказке говорится по другому-"Была уже середина ночи, но в Городе Дураков никто не спал," анекдот у нас в те времена был очень популярен.При очень-очень срочных работах просто кто-нибудь говорил-"Ну что?И в стране Дураков закипела работа?Поехали!.."
сибиряк:
;)
- Здрастуйте, шановні телеглядачі! Сьогодні ми в центрі нашого прекрасного міста, прямо на вулиці беремо інтерв"ю у першого зустрічного киянина для канадського телебачення... Здрастуйте!
- Добридень.
- Декілька слів про ситуацію в Україні! Вас слухає уся Канада.
- Канада? Вся?! ДО-ПО-МО-ЖІТЬ!!!
:o :D :D
STEPAN73:
Случай в маршрутке. Заходит бабулька, у неё что-то выпало из сумки, а водитель пошутил:
- Что упало, то моё.
Старушка отвечает:
- Ты, главное, едь тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя.
серёга:
У американца, немца и казаха спрашивают, чтобы вы сделали, если бы у вас была машина времени. Так америкот отвечает: "Я бы побывал в 1945 и сделал бы так, чтобы не было атомных бомбежек Японии, это такой позор для моей нации", немец: "Я бы перебрался бы во времена 1939 года и сделал бы так, чтобы не было Второй мировой, это такой позор для моей нации". У казаха спрашивают: а ты бы, что сделал с машиной времени; тот отвечает: "Я бы задние стекла затонировал!".
Навигация
Перейти к полной версии