Основной раздел > Общение на свободные темы
Анекдоты
сибиряк:
.
Архипелаг:
Кстати о медицине. Первый год на корабле был боевым санитаром, а с полгода жил в изоляторе.
Так вот, наш док Эктов, уезжая домой в Мурманск, обычно оставлял мне большую банку аспирина и говорил:"Придут больные даешь им таблетку из этой банки. Если кому и не поможет, то точно не навредит. А случится что-нибудь серьезное - найдешь врача в бригаде." Многим помогало. :-X
lchechenin:
Каюта командира, в ней командир и старпом. Резким рывком открывается дверь, входит лейтенант: "Я Вас приветствую! Вы, как я понимаю, командир? А Вы старпом? Значит так, я буду здесь служить и жить в этой каюте. Пока я слетаю на вокзал за вещами, командир - освободите мне каюту, а старпом, чтобы не было скучно, постирай мои носки". Лейтенант исчез, первым после шока очнулся командир: " Ну ни хрена себе заявочки! Схожу-ка я быстренько в кадры, узнаю, что за птицу к нам подослали, а ты, старпом, на всякий случай начни стирать носки..." Через некоторое время командир возвращается, оттесняет от раковины старпома, который стирает носки: "Старпом, дай-ка я сам, а то что-то у тебя не очень получается".
lchechenin:
В коридоре штаба встречаются два офицера. "Ну как тебе новый начальник Управления?"
- "Ты знаешь, по-моему полное дерьмо!" Ответивший увидев странно выпученные глаза собеседника, инстиктивно обернулся - за спиной стоял новый начальник Управления. - "Извините, товарищ адмирал! Я в хорошем смысле этого слова".
сибиряк:
.
Навигация
Перейти к полной версии