Основной раздел > Общение на свободные темы
Анекдоты
Евгений Леонидович Куклев:
Старый анекдот ,но сегодня вспомнился при случае:Мать пишет письмо сыну в зону.Сынок ненче картошка уродилась мне одной не по силам выкопать,может быть тебя отпустят.Сын маме пишет -что ты мама мне еще сидеть и сидеть,но когда копать будешь,то имей ввиду у меня там автомат закопан.Мать сыну пишет-сынок понаехали менты картошку всю выкопали,но автомата не нашли.Сын маме пишет ну вот мама чем смог тем помог.
Евгений Суслин:
Кэп просыпается с похмелья,кричит/штурман координаты/.Штурман посмотрел по сторонам,железные двери,решётки./Вытрезвитель/.Кэп/Не так точно.Какой город?/
серёга:
--- Цитата: Евгений Суслин от 21:33, 06 Декабря 2011, Вторник ---Кэп просыпается с похмелья,кричит/штурман координаты/.Штурман посмотрел по сторонам,железные двери,решётки./Вытрезвитель/.Кэп/Не так точно.Какой город?/
--- Конец цитаты ---
??? Весь народ в политику ударился, а он в такой день анекдоты травит. :o И не стыдно Вам дорогой товарищ? :-\
Африкан Африканыч:
Серега, в политику нынче трудно удариться по причине организованного едерастами информационного вакуума (DDoS-атаки на ЖЖ оппозиционеров и радиостанций типа РСН и Эхо Москвы). А смотреть ТВ - себя не уважать.
Вот, из "каментов" в ЖЖ Рустема Адагамова (aka Другой):
Смотрел выпуски новостей по России-1.
Главная новость - уничтожена партия контрафактных кукол из Китая.
Нет никаких демонстраций. Другой врёт.
Я сегодня поздравлял батю с ДР. Он в прошлом году после смерти мамы уехал к моей сестре на ПМЖ в Минск. Так вот Лука-ТВ объявило, что в Москве идет плановая ротация ВВ. Имеющему уши и "моск" этого, правда, будет достаточно, чтобы понять, что происходит что-то из ряда вон (это как если бы объявили о плановом обмене ракетными ударами). А большинству обывателей ничего не скажет.
vpk:
--- Цитата: серёга от 22:15, 06 Декабря 2011, Вторник ---
--- Цитата: Евгений Суслин от 21:33, 06 Декабря 2011, Вторник ---Кэп просыпается с похмелья,кричит/штурман координаты/.Штурман посмотрел по сторонам,железные двери,решётки./Вытрезвитель/.Кэп/Не так точно.Какой город?/
--- Конец цитаты ---
??? Весь народ в политику ударился, а он в такой день анекдоты травит. :o И не стыдно Вам дорогой товарищ? :-\
--- Конец цитаты ---
А по мне, так лучше анекдоты травить :) Настроение должно быть приподнятым, только тогда оно имеет шанс быть боевым ))) Иначе легко в уныние впасть. Не дождутся!!!
Навигация
Перейти к полной версии