Основной раздел > Общение на свободные темы

Анекдоты

<< < (231/707) > >>

Манойлов АВ:
Вопрос, ответ,запрос, всё одно другого стоит.

Блин не получилось цитировать вопрос жены.

Oleg:
  На партийном   бюро разбирают жалобу жены, что супруг не желает выполнять супружеский долг…
 -Ну, во-первых, я – импотент! - возражает ответчик.
 -Во-первых, вы -коммунист! - строго говорит ему секретарь партбюро!

lchechenin:
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает - кто ей в жизни нужен ! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест.

Евгений Суслин:
Женщина говорит доктору/доктор меня муж не хочет/.Сейчас я вам таблеточки дам,по одной три раза в день.Женщина прибегает на другой день радостная благодарит доктора.Я говорит для верности сразу три таблетки дала,он меня тут же на столе сделал.Доктор/так ведь неудобно/.Женщина/ничего мы теперь в тот ресторан не ходим/.

Евгений Суслин:
Испытывают какой народ дольше холод выдержит.Англичане берут виски,карты и в рефрежератор закрылись.Сутки выдержали,замёрзли,вылезли.Французы берут коньяк,женщин и в рефрежератор.Двое суток и вылезли.Русские берут самогон и закуску,залезли.Два дня тишина,пять тишина,неделя,ну думают замёрзли.Мужик пошёл двери только открывать ему бам в глаз и дверь обратно захлопнулась.В рефрежераторе разговор/Колян ты зачем его стукнул.А чё он двери открывает,тут и так холодно.        А вообще то Всех с 2012 годом!!!Удачи,счастья,Здоровья!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии