Основной раздел > Общение на свободные темы

Анекдоты

<< < (253/707) > >>

серёга:
- Дорогая, а где чай?
- Какой ты беспомощный! Чай стоит на полке с посудой, в баночке из-под кофе с наклейкой “соль”.

серёга:
Во- первых, верните мне взад телефон с диском, импульсным набором и медной парой до подстанции. В жопу ваши оптоволокна и цифровую связь. Если кончится электричество- как, как скажите мне позвонить сраному электрику? Или в неотложку? Если завтро война и с неба посыплются ядерные бомбы с ихними электромагнитными импульсами, кто мне сообщит, что пора в подвал? Пинцет наступит всей вашей электронике, интернету и кабельному. Только радиоточка и дисковый телефон останутся.

серёга:
Мне нравится интернет, здесь можно назвать кого нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки.

Лесник:
 Завод по выпуску межконтинентальных ракет переоборудован под выпуск хлопушек.Первым же хлопком на утреннике в детском саду сбит американский спутник-шпион,упавший в Тихом океане.

серёга:
Кораблекрушение. Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся их спасти: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой выныривает абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, и бьет веслом:
— Мля, нам тут не до шуток!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии